Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mi formulario no envia campos agregados con jquery

Estas en el tema de Mi formulario no envia campos agregados con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados Verán tengo el siguiente problema tengo un formulario para encuestas en el hay un input para la pregunta y dos para la respuesta.La persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:19
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi formulario no envia campos agregados con jquery

Estimados

Verán tengo el siguiente problema tengo un formulario para encuestas en el hay un input para la pregunta y dos para la respuesta.La persona puede eliminar uno de estos input pero ademas agregar mas input respuesta por si necesita mas respuestas, es decir, como minimo una respuesta y las respuestas que estime conveniente

Tengo un boton al lado de cada input respuesta con una imagen para eliminar ese campo o agregar otro respectivamente

Hasta el momento todo bien,pero al momento de enviar el formulario los campos que agregue no son enviados

Ojala me haya explicado bien todo caso aqui dejo el codigo por sia lguien me puede ayudar gracias

Aqui dejo una imagen de lo que intento hacer



Las funciones jquery que clonan el div con el input y otro que envia el fomulario

Código:
$(document).ready(function(){
 
//copio el input    
  $('.add').click(function(){
 
 
        $(this).parent().clone().appendTo('#pregu');
    })
 
//envio el formulario 
   $('#enviar').click(function(){
 
       $('#formenc').submit();
 
   })
 
 })
 
</script>

El formulario

Código:
 
 
<form method="post" action="add.php" id="formenc" name="formenc">
 
 
 
                         <div id="pregu">  
                             <div>
 
                                 <label for="pre">Pregunta</label>
                             </div>    
 
                              <div>    
                                 <input style="width:200px;" type="text" size="40" name="pre" id="pre"/>
 
                             </div>
 
                             <div>    
                                 <label>Posible Respuesta</label>
                                 <input style="width:200px;" type="text" size="20" name="resp[]" id=""/>
                                 <img class="add" src="img/add.png" width="16" height="16" title="agregar respuesta"/>
                                 <img src="img/trash.gif" width="16" height="16" title="eliminar respuesta" onclick="$(this).parent().remove();"/>
 
                             </div>
                             <div>    
                                 <label>Posible Respuesta</label>
                                 <input style="width:200px;" type="text" size="20" name="resp[]" id=""/>
                                 <img  class="add" src="img/add.png" width="16" height="16" title="agregar respuesta"/>
                                 <img src="img/trash.gif" width="16" height="16" title="eliminar respuesta" onclick="$(this).parent().remove();"/>
                             </div>
                          </div>    
 
 
 
 
                        
                     <p>
 
                            <a id="enviar" class="uibutton icon next" href="#button"  >Enviar Encuesta[/url]
 
                    </p>  
 
 
</form>

Si hago un print_r($_POST) en add.php

Código:
Array ( [pre] => pregunta1 [resp] => Array ( [0] => resp1 [1] => resp2 ) )
Como ven me trae los valores de los campos ,pero no los que se agregan al presionar el boton para clonar el campo también lo intente sin clonarlos usando .append('aqui el input'); ...pero igual me trae lo mismo



Gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mi formulario no envia campos agregados con jquery

Revisa con una herramienta como Firebug, y ve como se arma tu estructura DOM, es probable que ahí este el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:46
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario no envia campos agregados con jquery

Estimado ya lo revise con firebug y no veo el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mi formulario no envia campos agregados con jquery

¿Usas alguna función en JS para enviar el formulario? o ¿usas el submit normal del formulario HTML?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 14:17
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario no envia campos agregados con jquery

Lo he intentado con el submit normal del formulario

Ahora usando $.post de jquery he logrado que envie el input que estoy creando


Código:
//donde enviar es el boton que envia el form
  $('#enviar').click(function(){
       
      //re es el id del input que estoy creando
        $.post('add.php?',{id:$('.re').val()},function(data)
        {
            
            $('#spa').html(data); // un span para recibir la informacion devuelta
            
        })
        
      });
Y me trae la info que envie

Código:
Array ( [id] => asddads ) 1
Pero como podria desarrollar una logica que siempre el id vaya cambiando y que envie tantos post de los input como los vaya creando??

Última edición por squall2501; 10/11/2011 a las 14:23

Etiquetas: campos, envia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.