Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3

Estas en el tema de Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chic@s! Estoy un poquito atorada tratando de migrar unas funciones de jQuery 1.4 a 3.3, el codigo que tengo es este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2018, 17:00
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Pregunta Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3

Hola chic@s!

Estoy un poquito atorada tratando de migrar unas funciones de jQuery 1.4 a 3.3, el codigo que tengo es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $(".vote").live("click", function(){
  3.         var rating = $(this).attr("id").substr(0, 1);
  4.         var id = $(this).attr("id").substr(1);
  5.         var data = 'id='+id+'&rating='+rating;
  6.        
  7.         $.ajax({
  8.             type: 'POST',
  9.             url: 'voter.php',
  10.             data: data,
  11.             success: function(e){
  12.                 $("#r"+id).html(e);
  13.             }
  14.         })
  15.     });
  16. });

Entiendo que la funcion live esta descontinuada, pero no puedo hacerlo funcionar con on.

Alguien podria por favor ayudarme con esto?

Muchas gracias!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2018, 20:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3

La funcion On me ha funcionado siempre con elementos que hayan sido creados en el DOM desde el inicio, para tu caso sin conocer tu codigo yo utilizaria el body

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $("body").on("click", '.vote', function(){
  3.             var rating = $(this).attr("id").substr(0, 1);
  4.             var id = $(this).attr("id").substr(1);
  5.             var data = 'id='+id+'&rating='+rating;
  6.            
  7.             $.ajax({
  8.                 type: 'POST',
  9.                 url: 'voter.php',
  10.                 data: data,
  11.                 success: function(e){
  12.                     $("#r"+id).html(e);
  13.                 }
  14.             })
  15.         });
  16.     });
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2018, 09:02
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3

Hola JessicaTJ, lo que dice ArturoGallegos es correcto, o mejor puede utilizar el .click así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $(".vote").click(function(){
  3.         var rating = $(this).attr("id").substr(0, 1);
  4.         var id = $(this).attr("id").substr(1);
  5.         var data = 'id='+id+'&rating='+rating;
  6.        
  7.         $.ajax({
  8.             type: 'POST',
  9.             url: 'voter.php',
  10.             data: data,
  11.             success: function(e){
  12.                 $("#r"+id).html(e);
  13.             }
  14.         })
  15.     });
  16. });
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2018, 09:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3

Antes de irnos por la tangente, cabe mencionar que Click y On son funciones que interactúan de forma distinta con el DOM

Aunque Click puede funcionar para la mayoría de los casos no es así cuando se trata de elementos agregados diatónicamente mediante javascript, de allí que surja la necesidad de utilizar On en lugar de Click

Según sea el caso o la situación has de decidir cual utilizar.

@dAvidcA el uso de live era el mismo que On y por las mismas circunstancias por lo que hemos de asumir que esta usándose sobre campos dinámicos agregados con javascript, dado ese caso la función Click no tendrá efecto, por lo que es inútil en este panorama.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2018, 14:20
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Migrar funcion de jQuery 1.4 a 3.3

Muchas gracias chicos! De verdad agradezco mucho su ayuda!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: funcion, migrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.