Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x)

Estas en el tema de modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x) en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, es posible porder eliminar con "alguna" opción el botçon cerrar del Title del modal popup?? lo necesito eliminar por opción o algo así pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x)

Estimados, es posible porder eliminar con "alguna" opción el botçon cerrar del Title del modal popup??
lo necesito eliminar por opción o algo así pero no de css o js del mismo plugin porque podría interferir en otras funcionalidades que si lo necesitan...

desde ya mil gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x)

fijate en la doc la estrucutra que tiene la ventana

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-draggable ui-resizable">
  2.    <div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-corner-all ui-helper-clearfix">
  3.       <span id="ui-dialog-title-dialog" class="ui-dialog-title">Dialog title</span>
  4.       <a class="ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all" href="#"><span class="ui-icon ui-icon-closethick">close</span></a>
  5.    </div>
  6.    <div style="height: 200px; min-height: 109px; width: auto;" class="ui-dialog-content ui-widget-content" id="dialog">
  7.       <p>Dialog content goes here.</p>
  8.    </div>
  9. </div>

entonce accede al elemento contenedor
<div class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-draggable ui-resizable">


desde ahi al que cierra que es
<a class="ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all" href="#"><span class="ui-icon ui-icon-closethick">close</span></a>

entonces desde el div que va a ser el dialogo
$('#tuDiv').dialog({...parametros...}).parent('.ui-dialog').find('.ui-dialog-titlebar-close').hide();
o remove()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x)

Mil gracias me ha servido!!!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x)

Ufff super, estaba necesitando esto.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: modal popup Jquery UI - Boton cerrar(x)

me ha servido mucho, no daba como quitar el boton cerrar ventana, gracias!!!

Etiquetas: modal, popup, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.