Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

modificar propiedades style en elementos generdos por AJAX

Estas en el tema de modificar propiedades style en elementos generdos por AJAX en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, me he econtrado con un problema bastante curioso... resulta que por ajax subo multiples imagenes en un uploader input file (multiple) y despues muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 01:57
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta modificar propiedades style en elementos generdos por AJAX

Hola,

me he econtrado con un problema bastante curioso... resulta que por ajax subo multiples imagenes en un uploader input file (multiple) y despues muestro en una lista los nombres de las imagenes que se quieren subir...

bien, hasta ahi todo claro. El problema aparece cuando al darle a subir, las procesa...
antes de copiarlas, quiero mostrar un preloader para cada una, al que le doy una id (unica obviamente) y despues cuando se ha copiado vacio con innerHTML el div del nombre y el preloader...

pues el "jodio" me hace bien lo del innerHTML pero no lo de cambiar el style????

alguien sabe por qué?

estas son las lineas de codigo que uso...

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<script type='text/javascript' language='javascript'>document.getElementById('preloader$doneCounter').style.display='none';</script>";
  2.                     copy($_FILES['files']['tmp_name'][$key], './upload/'.$name);
  3.                     echo'<script type="text/javascript" language="javascript">document.getElementById("tempImg'.$doneCounter.'").innerHTML="";</script>';

y ya he probado con className pero tampoco tira...
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 02:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: modificar propiedades style en elementos generdos por AJAX

Hola:

Las líneas php en este foro no cuentan... deberías copiar lo que aparece en "ver código fuente" de tu navegador...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 07:36
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar propiedades style en elementos generdos por AJAX

Hola Caricatos, pues el codigo html es este:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ajax image upload</title>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8">
  4.         <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  5.         <script type="text/javascript" src="js/uploader.js"></script>
  6.         <script type="text/javascript" language="javascript">
  7.             $(document).ready(function ()
  8.             {
  9.             $('body').on('click','.upload', function()
  10.             {
  11.             var form = new FormData($('#myform')[0]);
  12.             $.ajax(
  13.             {
  14.             url:'action.php',
  15.             type:'POST',
  16.             xhr: function()
  17.             {
  18.             var myXhr = $.ajaxSettings.xhr();
  19.             if(myXhr.upload)
  20.             {}
  21.             return myXhr;
  22.             },
  23.  
  24.             success: function (res)
  25.             {
  26.             $('#content_here_please').html(res);
  27.             },
  28.             data:form,                     
  29.             cache: false,
  30.             contentType:false,
  31.             processData:false
  32.             });
  33.             });
  34.             });
  35.         </script>
  36.        
  37.     <script type="text/javascript" language="javascript">
  38.         $(document).ready(function ()
  39.         {
  40.         if (window.File && window.FileReader && window.FileList && window.Blob)
  41.         {
  42.         function handleFileSelect(evt)
  43.         {
  44.             var files=evt.target.files;
  45.             var output=[];
  46.            
  47.             var idNumbers=1;
  48.             for (var i=0, f; f=files[i]; i++)
  49.             {
  50.                 output.push('<div id=tempImg'+idNumbers+' style="width:500px;"><div style="float:left; width:484px;">', f.name, ' - ', f.size, ' bytes</div><div id="preloader'+idNumbers+'" style="display:block; float:left;"><img src="images/ajax-loader.gif"/></div></div>');
  51.                 idNumbers++;
  52.             }
  53.            
  54.             document.getElementById('list').innerHTML=output.join('');
  55.         }
  56.         document.getElementById('files').addEventListener('change', handleFileSelect, false);
  57.         }
  58.         });
  59.     </script>
  60.     </head>
  61.     <body>
  62.         <form enctype="multipart/form-data" id="myform">
  63.             <input id="files" type="file" accept="image/*" multiple name="files[]"/>
  64.             <br>
  65.             <input type="button" value="Upload images" class="upload"/>
  66.         </form>
  67.         <hr>
  68.         <div id="content_here_please"></div>
  69.           <div id="list">
  70.             <div id="tempImg1" style="width:500px;">
  71.                 <div style="float:left; width:484px;">
  72.                     hackeado.jpg - 23 bytes
  73.                 </div>
  74.                 <div id="preloader1" style="display:block; float:left;">
  75.                     <img src="images/ajax-loader.gif">
  76.                 </div>
  77.             </div>
  78.            
  79.             <div id="tempImg2" style="width:500px;">
  80.                 <div style="float:left; width:484px;">
  81.                     img_profil_big.jpg - 28749 bytes
  82.                 </div>
  83.                 <div id="preloader2" style="display:block; float:left;">
  84.                     <img src="images/ajax-loader.gif">
  85.                 </div>
  86.             </div>
  87.            
  88.             <div id="tempImg3" style="width:500px;">
  89.                 <div style="float:left; width:484px;">
  90.                     logo.jpg - 23760 bytes
  91.                 </div>
  92.                 <div id="preloader3" style="display:block; float:left;">
  93.                     <img src="images/ajax-loader.gif">
  94.                 </div>
  95.             </div>
  96.         </div>
  97.     </body>
  98. </html>

No se porque me deja hacer esto en javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">document.getElementById("tempImg1").innerHTML="";</script>

pero esto no

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript' language='javascript'>document.getElementById('preloader1').style.display='none';</script>
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....

Etiquetas: ajax, elementos, input, javascript, modificar, propiedades, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.