Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Modificar url sin recargar página

Estas en el tema de Modificar url sin recargar página en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo en mi barra de direcciones esto www.miurl.com/pagina.php?mivariable=12abc Lo que quiero es hacer con Jquery si se puede cambiar la info de mi url sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Modificar url sin recargar página

Tengo en mi barra de direcciones esto www.miurl.com/pagina.php?mivariable=12abc

Lo que quiero es hacer con Jquery si se puede cambiar la info de mi url sin actualizar ni nada por el estilo y quede asi

www.miurl.com/pagina.php?mivariable=nuevovalor&otravariable=otro valor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 14:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Modificar url sin recargar página

No está claro @eduardomxm
Si la página siempre es pagina.php, lo que pases por get afectará en todo caso lo que tu php realice con dichas variables. Ahora si lo que querés es modificar algún contenido en particular según las mismas podés usar Ajax
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Modificar url sin recargar página

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No está claro @eduardomxm
Si la página siempre es pagina.php, lo que pases por get afectará en todo caso lo que tu php realice con dichas variables. Ahora si lo que querés es modificar algún contenido en particular según las mismas podés usar Ajax
Saludos
Solo quiero cambiar el contenido de mi link nomas eso quiero, sin necesidad de recargar mi pagina ya que cargo mi info con ajax pero cuando le das f5 al navegador vuelve al contenido original de mi pagina lo que quiero es hacer que cuando ejecute el AJAX automaticamente me cambie el link y ponga las variables nuevas asi en caso de que actualize la pagina cargara el contenido ya llamado con AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 10:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Modificar url sin recargar página

Cita:
Iniciado por eduardomxm Ver Mensaje
Solo quiero cambiar el contenido de mi link nomas eso quiero, sin necesidad de recargar mi pagina ya que cargo mi info con ajax pero cuando le das f5 al navegador vuelve al contenido original de mi pagina lo que quiero es hacer que cuando ejecute el AJAX automaticamente me cambie el link y ponga las variables nuevas asi en caso de que actualize la pagina cargara el contenido ya llamado con AJAX
Si mal no entiendo lo que querés hacer es esto
http://diveintohtml5.info/examples/history/willie.html
Pero el problema es que está utilizando parámetros en la url, creo que lo primero sería convertir esa urls a urls amigables con mod_rewrite de Apache

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Modificar url sin recargar página

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Si mal no entiendo lo que querés hacer es esto
[url]http://diveintohtml5.info/examples/history/willie.html[/url]
Pero el problema es que está utilizando parámetros en la url, creo que lo primero sería convertir esa urls a urls amigables con mod_rewrite de Apache

SAludos
El ejemplo que me pasaste no funciona quiero algo como esto
[url]http://html5.gingerhost.com/[/url]


Ahi dice con que se puede hacer pero ni idea de como usarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 10:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Modificar url sin recargar página

El ejemplo que te pasé utiliza exactamente lo mismo. pushState y history.js para compatibilidad con IE y funciona perfectamente,
cambias el contenido de un div y si recargás la página se mantiene
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Modificar url sin recargar página

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
El ejemplo que te pasé utiliza exactamente lo mismo. pushState y history.js para compatibilidad con IE y funciona perfectamente,
cambias el contenido de un div y si recargás la página se mantiene
Todo funciono como queria gracias y pues dejo mas páginas donde busque información

http://www.cristalab.com/tutoriales/...state-c94749l/

http://connorhindley.com/chyrp/

https://developer.mozilla.org/en-US/...dow.onpopstate

Etiquetas: nuevas, refrescar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.