Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostar una capa si el valor de un desplegable es mayor de un valor

Estas en el tema de Mostar una capa si el valor de un desplegable es mayor de un valor en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo este script de jquery que me muestra una capa según el valor de un deplegable. <script language="javascript" type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $(".muestradatos").hide(); $("#select1").change(function(){ $(".muestradato").hide(); $("#datos_" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostar una capa si el valor de un desplegable es mayor de un valor

Hola
Tengo este script de jquery que me muestra una capa según el valor de un deplegable.

<script language="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".muestradatos").hide();
$("#select1").change(function(){
$(".muestradato").hide();
$("#datos_" + $(this).val()).show();
});
});
</script>



Cuando selecciones un valor en un select me muestra la capa con "datos_" + el valor del select.
Mi problema es cuando quiero que muestre una capa si el valor del select es igual o mayor de de un valor, en concreo 6.

Si alguién me puede ayudar se lo agradeceré mucho.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostar una capa si el valor de un desplegable es mayor de un valor

compara:

Código Javascript:
Ver original
  1. if ( parseInt($(this).val()) > 6 ) {
  2.     //aqui cuando es mayor
  3. } else {
  4.     //aqui cuando es menor
  5. }

también puedes con el operador ternario

PD: espero que no mientas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostar una capa si el valor de un desplegable es mayor de un valor

Hola
Gracias por la respuesta, pero soy bastante nuevo en esto de jquery y no se como integrar estas líneas que me pones con las mías.
¿podrías ayudarme?

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostar una capa si el valor de un desplegable es mayor de un valor

sólo debes de incluirlo dentro del bloque onready, consulte un manual de javascript y uso de funciones anónimas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: desplegable, javascript, mayor, mostar, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.