Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar Alert al cerrar la pagina con Jquery

Estas en el tema de Mostrar Alert al cerrar la pagina con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos foreros. estoy con un dilema, necesito mostrar un mensaje al cerrar la pagina. En la documentacion de jquery encontre lo siguiente Código: $(window).unload( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:06
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Mostrar Alert al cerrar la pagina con Jquery

Hola amigos foreros.

estoy con un dilema, necesito mostrar un mensaje al cerrar la pagina.

En la documentacion de jquery encontre lo siguiente

Código:
$(window).unload( function () { alert("Bye now!"); } );
funciona bien salvo por un detalle, que si refresco la pagina tambien me muestra la alerta y solo necesito cuando se cierra la pagina.

Alguien conoce de algo similar?

saludos y muchas gracias.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 10:43
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Alert al cerrar la pagina con Jquery

mira creo que no ahí forma de hacer eso... cuando refrescas ..sales de la pagina y vuelves a entrar a la pagina... en tal sentido se dispara el evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 02:47
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Mostrar Alert al cerrar la pagina con Jquery

Cita:
Iniciado por echoTREBOR Ver Mensaje
mira creo que no ahí forma de hacer eso... cuando refrescas ..sales de la pagina y vuelves a entrar a la pagina... en tal sentido se dispara el evento.
Asi veo :(

Bueno lo de mostrar un Alert era para tener una base de donde partir, lo q realmente me importaba era el evento para poder hacer una llamada ajax a un php que cerraba la session del usuario, pero ya encontre otro metodo para solucionarlo, pero que nada tiene q ve con jquery ni javascript, es solo con manejo de sessiones y cookies

saludos y gracias.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: cerrar, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.