Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar contenido desde base de datos.

Estas en el tema de Mostrar contenido desde base de datos. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches, estoy creando un pequeño catálogo en donde tengo imágenes y al pasar por encima el cursor aparece el "id" del articulo ( sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 01:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar contenido desde base de datos.

Buenas noches, estoy creando un pequeño catálogo en donde tengo imágenes y al pasar por encima el cursor aparece el "id" del articulo ( sobre la imagen ), tanto las imágenes como el id los tomo de una base de datos MySQL.

Funciona correctamente excepto que no importa sobre que imagen pase el cursor la información del "id" aparece siempre encima de la primer imagen.

Este es el script que estoy utilizando:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $(".imgFormat").mouseover(function() {
  3.     var id = $(this).attr('id');
  4.     $("#divPrecio").load('SKU.php?id=' + id , function() {
  5.     $(this).slideUp("slow");
  6. });
  7. });
  8. });

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 12:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar contenido desde base de datos.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".imgFormat").mouseover(function() {
  2.         var id = $(this).attr('id');
  3.         /*$("#divPrecio").load('280', function() { //esto lo comente xq no tengo el php
  4.             $(this).slideUp("slow");
  5.         });*/
  6.         var x = $(this).offset(); //con esto tomas la posicion izq de la imagen    
  7.         $("#divPrecio").html('280').css({ left: x.left}).show("slow");
  8.     })
  9.     $(".imgFormat").mouseout(function() {
  10.         $("#divPrecio").hide();
  11.     });;

recorda que #divPrecio debe tner position : absolute

Etiquetas: contenido, dinamico, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.