Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mostrar datos de un archivo externo json

Estas en el tema de mostrar datos de un archivo externo json en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola de nuevo amigos, miren tengo un codigo , que funciona , para mostrar datos desde un archivo externo .json Como digo funciona bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
mostrar datos de un archivo externo json

Hola de nuevo amigos, miren tengo un codigo , que funciona , para mostrar datos desde un archivo externo .json

Como digo funciona bien, pero solo me muestra del archivo json solo los datos del primer usuario,

si le añado un segundo usuario deja de funcionar la aplicacion.

saben a que se puede deber?

por mas vueltas que le doy no entiendo por que no va por que uso un each.


archivo 1: .html

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.            
  3.             $("#cargando_datos").click(function(){
  4.                
  5.                 $.getJSON("patatas.js", function(result){
  6.                    
  7.                     $.each(result, function(i, field){
  8.                         $("#cargando_informacion").append(field + " ");
  9.                     });
  10.                 });
  11.                
  12.             });
  13.            
  14.         });




Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" id="cargando_datos" value="cargando datos json" />
  2.    
  3.     <div id="cargando_informacion"></div>


archivo 2: .js

{
"nombre": "Zara Ali",
"edad" : "67",
"sexo": "mujer"
}



{
"nombre": "Antonio",
"edad" : "12",
"sexo": "hombre"
}


gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 02:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: mostrar datos de un archivo externo json

Si ese es tu JSON, no tiene un formato válido.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar datos de un archivo externo json

Hola pzin, veras soy novato, sé que si pongo un solo usuario , si funciona.

pero si pongo un segundo usuario no funciona.

he probado a meter entre dos llaves a los dos usuarios y tampoco funciona.

Como sería pues el poner a los dos usuarios y que se muestren ??

estoy utilizando un each para que me muestre los resultados obtenidos.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar datos de un archivo externo json

De nuevo yo, he estado investigando mas y a lo mas que he sacado en claro es que toda la informacion de los usuarios debe estar contenida en un solo objeto y este a su vez puede contener varios objetos asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2. {
  3. "nombre": "Zara Ali",
  4. "edad" : "67",
  5. "sexo": "mujer"
  6. },
  7. {
  8. "nombre": "Antonio",
  9. "edad" : "12",
  10. "sexo": "hombre"
  11. }
  12. }
  13.  
  14. pero sigue sin funcionar help!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 01:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: mostrar datos de un archivo externo json

Ponlo así:

Código json:
Ver original
  1. [
  2.   {
  3.     "nombre": "Zara Ali",
  4.     "edad" : "67",
  5.     "sexo": "mujer"
  6.   },
  7.   {
  8.     "nombre": "Antonio",
  9.     "edad" : "12",
  10.     "sexo": "hombre"
  11.   }
  12. ]
__________________
(:

Etiquetas: externo, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.