Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar fotos en un div

Estas en el tema de Mostrar fotos en un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo el script que funciona, muestra una foto (que se actualiza cada 5 segundos). En "localhost" funciona perfecto, pero en el servidor web (mas lento) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar fotos en un div

Tengo el script que funciona, muestra una foto (que se actualiza cada 5 segundos).

En "localhost" funciona perfecto, pero en el servidor web (mas lento) la foto se carga demasiado despacio y el efecto es malo. (ver ejemplo pruebas.chatin.tv/test3/).

Necesito de alguna forma precargar (preload) la foto antes de que jquery la muestre. Cualquier ayuda sera bienvenida.

Este es el código:

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    $room="kalimero";
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7.     <head>
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />  
  9. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />
  10. <script type="text/javascript" src="myjquery.js"></script>
  11.     </head>
  12.    
  13.  
  14.  <!--div update every 5 sec-->
  15.     <div id="contenido">
  16.         <img src="loading1.gif">    
  17.     </div>
  18.  
  19.  
  20.  <!--script jquery-->
  21.  <script type="text/javascript">
  22.  
  23.  $(document).ready(function(){
  24.         setInterval(load_ordenar,5000);            
  25. });
  26.  
  27. function load_ordenar(){
  28.  
  29.  $.post("ordenar.php",{aroom:"<?php echo $room; ?>"},function(result){
  30.     $("#contenido").html(result);
  31.   });
  32. }
  33.  
  34.  
  35. </body>
  36. </html>

ordenar.php
Código PHP:
<?php


$roomis 
$_POST['aroom'];
$naleatoriomt_rand(54000);
$directorio "images/".$roomis."/";
$directorio2 "images/".$roomis."/".$roomis.".jpg?t=".$naleatorio;

echo 
$directorio2;
echo 
'<br>';
  
                echo 
'<img src="'.$directorio2.'" >';

?>

Gracias por la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 17:51
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar fotos en un div

un ajax cada 5 segundos... y te trae todo un html... no me parece raro que pase eso
seria bueno si en un solo ajax traes una lista de todas las imagenes que quieres se muestren y de hay un jquery que solo cambie el attr src de la imagen cada cierto tiempo no todo el html

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.