Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mostrar galeria en jquery en filas

Estas en el tema de mostrar galeria en jquery en filas en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas a todos. descargue una galeria http://monc.se/galleria y la implemente en uno de mis proyectos. mostre la galeria en filas cada uno asi como esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta mostrar galeria en jquery en filas

buenas a todos. descargue una galeria http://monc.se/galleria y la implemente en uno de mis proyectos.

mostre la galeria en filas cada uno asi como esto.



pero cuando lo puse solo me muestra la primera galeria que me muestra y las demas no cargan las fotos.

estuve colocandole en el js una variable para mostrar las 4 galerias con el id,pero aun asi no me muestra las demas galerias.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(i){ 
  2.         $('.gallery_demo_unstyled').addClass('gallery_demo'); // adds new class name to maintain degradability
  3.         $('ul.gallery_demo').galleria({
  4.             history   : true, // activates the history object for bookmarking, back-button etc.
  5.             clickNext : true, // helper for making the image clickable
  6.             insert    : '#main_image'+i, // the containing selector for our main image
  7.             onImage   : function(image,caption,thumb) { // let's add some image effects for demonstration purposes
  8.                
  9.                 // fade in the image & caption
  10.                 image.css('display','none').fadeIn(1000);
  11.                 caption.css('display','none').fadeIn(1000);
  12.                
  13.                 // fetch the thumbnail container
  14.                 var _li = thumb.parents('li');
  15.                
  16.                 // fade out inactive thumbnail
  17.                 _li.siblings().children('img.selected').fadeTo(500,0.3);
  18.                
  19.                 // fade in active thumbnail
  20.                 thumb.fadeTo('fast',1).addClass('selected');
  21.  
  22.             },
  23.             onThumb : function(thumb) { // thumbnail effects goes here
  24.                
  25.                 // fetch the thumbnail container
  26.                 var _li = thumb.parents('li');
  27.                
  28.                 // if thumbnail is active, fade all the way.
  29.                 var _fadeTo = _li.is('.active') ? '1' : '0.3';
  30.                
  31.                 // fade in the thumbnail when finnished loading
  32.                 thumb.css({display:'none',opacity:_fadeTo}).fadeIn(1500);
  33.                
  34.                 // hover effects
  35.                 thumb.hover(
  36.                     function() { thumb.fadeTo('fast',1); },
  37.                     function() { _li.not('.active').children('img').fadeTo('fast',0.3); } // don't fade out if the parent is active
  38.                 )
  39.                
  40.             }
  41.            
  42.         });
  43.     });

estuve pensando tambien repetir la misma funcion y crear los demas id para que me muestren las demas galerias.

habra otra galeria para que pueda repetirlas en filas ?.

me pueden ayudar en ello por favor ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostrar galeria en jquery en filas

Estas seguro de que la galería soporta multiples instancias?

Estas seguro de no estar repitiendo ningun id?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 21:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mostrar galeria en jquery en filas

gracias por responder mayid.

- no entendi la parte que si la galeria soporta multiples instancias.

- no estoy repitiendo ningun id del div. he creado estilos para cada div diferente.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id = "main_gallery1"></div>
  2. <ul>
  3.     <li><img src = "galeria/img1.jpg" border = "0" /></li>
  4.     <li><img src = "galeria/img2.jpg" border = "0" /></li>
  5.     <li><img src = "galeria/img3.jpg" border = "0" /></li>
  6.     <li><img src = "galeria/img4.jpg" border = "0" /></li>
  7. </ul>
  8. <div id = "main_gallery2"></div>
  9. <ul>
  10.     <li><img src = "galeria/img1.jpg" border = "0" /></li>
  11.     <li><img src = "galeria/img2.jpg" border = "0" /></li>
  12.     <li><img src = "galeria/img3.jpg" border = "0" /></li>
  13.     <li><img src = "galeria/img4.jpg" border = "0" /></li>
  14. </ul>
  15. <div id = "main_gallery3"></div>
  16. <ul>
  17.     <li><img src = "galeria/img1.jpg" border = "0" /></li>
  18.     <li><img src = "galeria/img2.jpg" border = "0" /></li>
  19.     <li><img src = "galeria/img3.jpg" border = "0" /></li>
  20.     <li><img src = "galeria/img4.jpg" border = "0" /></li>
  21. </ul>
  22. <div id = "main_gallery4"></div>
  23. <ul>
  24.     <li><img src = "galeria/img1.jpg" border = "0" /></li>
  25.     <li><img src = "galeria/img2.jpg" border = "0" /></li>
  26.     <li><img src = "galeria/img3.jpg" border = "0" /></li>
  27.     <li><img src = "galeria/img4.jpg" border = "0" /></li>
  28. </ul>

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostrar galeria en jquery en filas

Cita:
- no entendi la parte que si la galeria soporta multiples instancias.
El plugin (la galeria) esta programado de cierta manera. Seguramente genero contenido html para funcionar. Si el autor no tenía pensado que puedas crear (= instanciar) muchas galerías en una misma pagina, quizas no tuvo el cuidado de programar de tal manera de que eso sea posible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mostrar galeria en jquery en filas

bueno. puede ser.

de todas maneras hice una galeria simple y cree varios js para cargar las galerias en filas. es lo unico que se me ocurrio.

saludos.

Etiquetas: filas, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.