Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar una variable en un option con jquery pero que no me lo repita

Estas en el tema de Mostrar una variable en un option con jquery pero que no me lo repita en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Muy buenas. Me gustaria saber como puedo mostrar una variable en un option, yo lo hago de esta forma, para cada vez que selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 08:52
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Mostrar una variable en un option con jquery pero que no me lo repita

Hola. Muy buenas.
Me gustaria saber como puedo mostrar una variable en un option, yo lo hago de esta forma, para cada vez que selecciono alguna opcion se vuelve repetir el resultado, por ejemplo esto es lo que hago
Código PHP:
var interes_calc=parseFloat(<?= $resul["euribor"]; ?>)+parseFloat(document.getElementById("euribor").value);
    var igual='=';
    var porcentaje='%';
//aqui esta el tema
$("#euribor option").append(igual+interes_calc+porcentaje);
y yo lo quiero mostrar aqui, realmente me muestra el resultado, para cada vez que selecciono un option, me vuleve hacer la operacion

<option value="-0.35">% - 0,35%AQUI SALE EL RESULTADO</option>

espero puedan ayudarme ya estoy cerca

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mostrar una variable en un option con jquery pero que no me lo repita

Cita:
$("#euribor").change(function(){

operacion();

})

function operacion(){

//La operacion se lleva a cabo aqui.

}

Etiquetas: option, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.