Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mouseover mouseout Jquery problema

Estas en el tema de mouseover mouseout Jquery problema en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, os explico el problema que tengo haber si podéis solucionármelo. Estoy intentando mostrar un div al pasar el ratón por encima, con la intención ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mouseover mouseout Jquery problema

Buenas, os explico el problema que tengo haber si podéis solucionármelo.

Estoy intentando mostrar un div al pasar el ratón por encima, con la intención de poner unos enlaces en el, y que se oculte al sacar el ratón, no tengo muchos conocimientos de javascript, he conseguido que funcione pero, no paraba de abrirse y cerrarse.

Os dejo aquí el código haber si podéis ayudarme:

Este no es el que menciono anteriormente, es lo que creo que debo hacer para que no ocurrar ese error , pero las funciones de javascript estan mal y no se por qué.

.
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<
<title>drfgdf</title>
  <script type="text/javascript" src="jquery-1.10.1.min.js"></script>    
</head>
<style>
.slideTogglebox{
		position:absolute;
	background-color: black;
	opacity: ;
	filter: alpha(opacity=50);
	-moz-opacity: .5;

 width:20%;
 height:60px;
 margin-left:40%;

top:0;
z-index:1;}
	

.QuickC{ visibility:hidden;	position:absolute;
	background-color: red;
	opacity: ;
	filter: alpha(opacity=50);
	-moz-opacity: .5;

 width:20%;
 height:60px;
 margin-left:40%;

top:0;
z-index:1;}

</style>


script type="text/javascript">


 $("#QuickC").mouseover(
						function(){ $('.slideTogglebox').slideDown('fast');)}
  
 $("#slideTogglebox").mouseout(
						function(){ $('.slideTogglebox').slideUp('fast');)}
 
	 			


</script>
<body>

<div class="QuickC"></div>
<div class="slideTogglebox"></div>

</body>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mouseover mouseout Jquery problema

Tal vez te pueda servir de esta manera, este es un poco dinamico, el div en tu caso seria "QuickC"

//consulta de novedad: Cuando se pasa por encima del icono
$('.icono').die("mouseover");
$('.icono').live("mouseover",function (){
div=$(this).children("div").attr("id");
if($("#"+div).is(":hidden")){
$("#"+div).css({
display:'block'
});
}
});

//consulta de novedad: Cuando sale de la zona del icono
$('.icono').die("mouseout");
$('.icono').live("mouseout",function (){
div=$(this).children("div").attr("id");
if(!$("#"+div).is(":hidden")){
$("#"+div).css({
display:'none'
});
}
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mouseover mouseout Jquery problema

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 12:02
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mouseover mouseout Jquery problema

puedes probar cambiando tu mouseover y mouseout por mouseenter y mouseleave

Etiquetas: funcion, html, javascript, js, mouseout, mouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.