Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mover imagen izquierda o derecha con jQuery

Estas en el tema de mover imagen izquierda o derecha con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, llevo varios días intentando hacer un pequeño efecto de movimiento con jQuery sin conseguirlo. Espero que me podáis echar un mano. Tengo una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 600
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 56
mover imagen izquierda o derecha con jQuery

Hola, llevo varios días intentando hacer un pequeño efecto de movimiento con jQuery sin conseguirlo. Espero que me podáis echar un mano.

Tengo una imagen de 2000px de ancho, dentro de un div de 1000px de ancho. Esto me muestra la imagen cortada a 1000px. Tengo un div a la izquierda de la imagen y otro a la derecha.

La idea es que cuando ponga el cursor sobre el div de la derecha, la imagen se mueva hacia la derecha, y si lo pongo sobre la capa de la izquierda, se mueva a la izquierda. Esto es para que los usuarios puedan ver la imagen completa en un div de 1000px de ancho.

Sería como una especia de carrusel pero sólo con 1 foto. No se si se me entiende.

¿Sabéis cómo puedo hacer esto?

Muchas gracias de verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 19:55
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: mover imagen izquierda o derecha con jQuery

Prueba con algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. $('.div-izq').mouseover(function(){
  4.  
  5. $('.div-izq').stop().animate({backgroundPosition: "0 0"}, 1000);
  6.  
  7. }).mouseout(function(){
  8.  
  9. $('.div-izq').stop();
  10.  
  11. });
  12.  
  13. });
  14.  
  15. $('.div-derch').mouseover(function(){
  16.  
  17. $('.div-derch').stop().animate({backgroundPosition: "-1000 0"}, 1000);
  18.  
  19. }).mouseout(function(){
  20.  
  21. $('.div-derch').stop();
  22.  
  23. });
  24.  
  25. });
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: derecha, izquierda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.