Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mucho ajax tumba sitio en godaddy

Estas en el tema de Mucho ajax tumba sitio en godaddy en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo una especie de buscador que utiliza: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < input type = 'text' name = 'empresa' id = 'empresa' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 19:33
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Mucho ajax tumba sitio en godaddy

Hola

Tengo una especie de buscador que utiliza:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type='text' name='empresa' id='empresa' onkeyup="BuscarNitServ()" onblur="QuitarNitServ()" size='50' />

Código Javascript:
Ver original
  1. function BuscarNitServ(){
  2.  
  3.    
  4.  
  5.     var str = "nit="+$("#empresa").val();
  6.  
  7.     $("#BusquedaNitServ").fadeIn();
  8.  
  9.  
  10.  
  11. $.ajax({
  12.  
  13.  
  14.            
  15.  
  16.             type: 'POST',
  17.  
  18.  
  19.  
  20.             url: 'buscar.php',
  21.  
  22.            
  23.  
  24.             data: str,
  25.  
  26.  
  27.  
  28.             success:function(msg){
  29.  
  30.  
  31.  
  32.                             $("#BusquedaNitServ").html(msg)
  33.  
  34.                    
  35.  
  36.  
  37.             }
  38.  
  39.  
  40.         });
  41.        
  42.        
  43.        
  44.  
  45.        
  46.  
  47. }


pero al parecer el llamado de muchas veces del ajax tumba momentáneamente la conexión del sitio web de godaddy.

Esto sucede con todo los hosting o solo sera goddady ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 02:51
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Mucho ajax tumba sitio en godaddy

Hola , mas que centrarme en si otros servers aguantaran mas o menos, creo que deberías modificar tu script, pq estas haciendo uso inecesario de la cpu del server ademas de peticiones innecesarias a la base de datos.
Deberías modificar tu script para que fuese más eficiente,es decir:
Mientras estoy escribiendo algo ,que tu script no envie nada.
Pq sino haces una petición pq cada letra que pulsas.
Hace tiempo hice algo miraré de buscarlo,no obstante si googleas seguro que encuentras!
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 20:58
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: Mucho ajax tumba sitio en godaddy

Como hacen los buscadores que a medida que vas escribiendo, va haciendo la búsqueda ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 10:09
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Mucho ajax tumba sitio en godaddy

Estoy escribiendo desde el movil, estos dias se acercan las fiestas y todo es para antesdeayer
Pero prometo buscar el script que hice y pegartelo.

Lo que te comento es que hagas tu idea un poco mas eficiente,si buscas por ejemplo caramelo
Estas lanzando 8 peticiones a la bd una por cada letra que escribes , por no hablar que si me equivoco me envia tambien los retrocesos .
Sabemos que godaddy no es ninguna maravilla.. pero tu script tal como yo lo veo , es ineficiente.

La lógica mas correcta tal como yo lo veo seria:
Mientras escribes que no busque y cuando pares de escribir que haga la busqueda.

Como lo plantearía?
Es decir algo como:
Código Javascript:
Ver original
  1. var retardo = (function(){
  2.   var temporizador= 0;
  3.   return function(callback, ms){
  4.     clearTimeout (temporizador);
  5.     temporizador = setTimeout(callback, ms);
  6.   };
  7. })();
  8.  
  9. $('#empresa ').keyup(function() {
  10. if (this.value.length > 2){//como mínimo 2 caracteres
  11.     retardo(function(){
  12.       //aqui tu $.ajax
  13.     }, 1000 );//aqui el tiempo de control entre pulsación
  14. }
  15. });
Un saludo

Etiquetas: ajax, godaddy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.