Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Multiplicar y Dividir una Columna

Estas en el tema de Multiplicar y Dividir una Columna en el foro de Jquery en Foros del Web. BUENOS DIAS.... PORFA NECESITO UNA AYUDA.... SI LA COLUMNA U_BKS_TIFO ES "C" o "F" QUE HAGA CANTIDAD * MEDIDA / 11 Y SI U_BKS_TIFO ES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Multiplicar y Dividir una Columna

BUENOS DIAS.... PORFA NECESITO UNA AYUDA....
SI LA COLUMNA U_BKS_TIFO ES "C" o "F" QUE HAGA CANTIDAD * MEDIDA / 11 Y SI U_BKS_TIFO ES "S" QUE DEJE LA CANTIDAD QUE TRAE...
LES ANEXO IMAGEN DEL QUERY....

GRACIAS... ESPERO ME PUEDAN AYUDAR....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 12:30
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

Buenas compañero,

No se ve la imagen.
De todas formas...
Con jQuery, puedes obtener el valor así: $("#Mi_ID").html(); (puedes probar también con text y val).
Y para asignar el valor, lo pones como parámetro: $("#Mi_ID").html("Nuevo Valor");

Si es una tabla con varios TR, deberás recorrerla con un each del objeto $("#ID_TABLA tr").each(function (){
//AQUÍ FUNCIONALIDAD.
if ($("#Mi_ID").html() == "C"){
//HACER ALGO.
}
});


Un saludo!!!
PD: Si necesitas ayuda, pega el código de jQuery, y no una imagen!!! :)
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

GRACIAS POR TU RESPUESTA....
ESTE ES EL QUERY...

SELECT T0.DocNum AS 'FACTURA', T1.U_BKS_TIFO, T1.Dscription AS 'NOMBRE DEL FORMULARIO',
CASE WHEN T1.U_BKS_CAMI <> 0 THEN T1.U_BKS_CAMI WHEN T1.U_BKS_CAMI = 0 THEN
CONVERT(FLOAT,T1.Quantity) END AS 'CANTIDA',
T2.NAME AS 'MEDIDA DE PRENSA',
CASE WHEN T2.NAME = '11' THEN '11'
WHEN T2.NAME = '17' THEN '17'
WHEN T2.NAME = '2 5/6' THEN '2.83'
WHEN T2.NAME = '22' THEN '22'
WHEN T2.NAME = '3 2/3' THEN '3.6'
WHEN T2.NAME = '4 1/4' THEN '4.25'
WHEN T2.NAME = '5 1/2' THEN '5.5'
WHEN T2.NAME = '5 2/3' THEN '5.6'
WHEN T2.NAME = '7 1/3' THEN '7.3'
WHEN T2.NAME = '8 1/2' THEN '8.5' ELSE 'Not for'
END AS 'MEDIDA',
T1.LineTotal AS 'TOTAL'
FROM OINV T0 INNER JOIN
INV1 T1 ON T0.DocEntry = T1.DocEntry LEFT OUTER JOIN
DBO.[@MEDIDA_PRENSA] T2 ON T1.U_Medida_Prensa = T2.CODE LEFT OUTER JOIN
DBO.[@MEDIDA_CONTRARIA] T3 ON T1.U_Medida_Contraria = T3.CODE LEFT OUTER JOIN
ORIN T4 ON T0.DocNum = T4.U_BPV_FAFE LEFT OUTER JOIN
DBO.[@EMBALAJE] T5 ON T1.U_EMBALAJE = T5.CODE
WHERE T0.DocDate BETWEEN '2015/07/01' AND '2015/07/31' AND T1.U_BKS_TIFO <> 'V' AND
T4.[U_BPV_FAFE] IS NULL
GROUP BY T0.DocNum, T1.U_BKS_TIFO, T1.Dscription, T1.U_BKS_CAMI, T1.Quantity, T2.NAME, T1.LineTotal
ORDER BY T1.U_BKS_TIFO
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

Josmery, te has equivocado de foro.

Última edición por PHPeros; 26/08/2015 a las 08:13 Razón: link mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:25
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

Buenas de nuevo,

Como te dice el compañero... Te equivocaste de foro! jejejej
Pero bueno... No pasa nada, se ayuda igualmente :)

Te propongo hacer TU consulta como si fuese una tabla más...
Y prueba esto (marco en rojo lo añadido nuevo):
SELECT *,
(CASE WHEN U_BKS_TIFO <> 'S' THEN (S.CANTIDA*S.MEDIDA/11)
ELSE
CONVERT(FLOAT,T1.Quantity) END) AS CANTIDAD

FROM (
SELECT T0.DocNum AS 'FACTURA', T1.U_BKS_TIFO, T1.Dscription AS 'NOMBRE DEL FORMULARIO',
CASE WHEN T1.U_BKS_CAMI <> 0 THEN T1.U_BKS_CAMI WHEN T1.U_BKS_CAMI = 0 THEN
CONVERT(FLOAT,T1.Quantity) END AS 'CANTIDA',
T2.NAME AS 'MEDIDA DE PRENSA',
CASE WHEN T2.NAME = '11' THEN '11'
WHEN T2.NAME = '17' THEN '17'
WHEN T2.NAME = '2 5/6' THEN '2.83'
WHEN T2.NAME = '22' THEN '22'
WHEN T2.NAME = '3 2/3' THEN '3.6'
WHEN T2.NAME = '4 1/4' THEN '4.25'
WHEN T2.NAME = '5 1/2' THEN '5.5'
WHEN T2.NAME = '5 2/3' THEN '5.6'
WHEN T2.NAME = '7 1/3' THEN '7.3'
WHEN T2.NAME = '8 1/2' THEN '8.5' ELSE 'Not for'
END AS 'MEDIDA',
T1.LineTotal AS 'TOTAL'
FROM OINV T0 INNER JOIN
INV1 T1 ON T0.DocEntry = T1.DocEntry LEFT OUTER JOIN
DBO.[@MEDIDA_PRENSA] T2 ON T1.U_Medida_Prensa = T2.CODE LEFT OUTER JOIN
DBO.[@MEDIDA_CONTRARIA] T3 ON T1.U_Medida_Contraria = T3.CODE LEFT OUTER JOIN
ORIN T4 ON T0.DocNum = T4.U_BPV_FAFE LEFT OUTER JOIN
DBO.[@EMBALAJE] T5 ON T1.U_EMBALAJE = T5.CODE
WHERE T0.DocDate BETWEEN '2015/07/01' AND '2015/07/31' AND T1.U_BKS_TIFO <> 'V' AND
T4.[U_BPV_FAFE] IS NULL
GROUP BY T0.DocNum, T1.U_BKS_TIFO, T1.Dscription, T1.U_BKS_CAMI, T1.Quantity, T2.NAME, T1.LineTotal
) S
ORDER BY U_BKS_TIFO


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 06:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

GRACIAS POR AYUDARME SOY NUEVA EN ESTO Y LOS QUERY QUE HE REALIZADO SON MAS SENCILLOS....
PERO AHORA ME DA UN ERROR....

Msg 4104, Level 16, State 1, Line 1
The multi-part identifier "T1.Quantity" could not be bound.

ME PODRAS AYUDAR...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 07:33
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

Buenas compañera,

¡De nada!
No pasa nada, de todas formas, insisto, este es el foro de jQuery, que es una biblioteca de JavaScript, no es el foro de Bases De Datos...
De todas formas, tiene pinta de que el T1.Quantity no tiene valor e intentas convertirlo.... Ahí daría error seguramente..


Un saludo!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

Muchas gracias por tu ayuda ruben.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 08:21
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Multiplicar y Dividir una Columna

Un placer! Josmery
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: columna, dividir, multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.