Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña

Estas en el tema de Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días jonni09lo me ayudó con este tema y me paso este ejemplo: http://jsfiddle.net/jtLU9/3/ El funciona bien, pero cuando por ejemplo estoy en la pestaña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 06:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña

Buenos días
jonni09lo me ayudó con este tema y me paso este ejemplo:

http://jsfiddle.net/jtLU9/3/

El funciona bien, pero cuando por ejemplo estoy en la pestaña "menú 2" y actualizo el navegador (F5) se me regresa a la pestaña "menú 1".

¿Comó hago para se actualice y se quede en cualquier pestaña?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 08:39
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña

Bueno veo que me han invocado , si quieres trabajar con Javascript puro te recomiendo el uso de cokkies que sería una de las manera de hacerlo y la que menos pueden complicarte la vida.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 08:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña

Hola jonni09lo...jejeje si te invoqué
Me explicas como hacerlo pues no se mucho de javascript.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 05:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña

mmm...leí lo puso jonni09lo, pero no se como implementar eso.

¿Alguien me puedes ayuar?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 06:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas con F5 vuelve a la primera pestaña

Hola buenos días
Alguien me puede orientar con este tema por favor
No se como evitar que se devuelva.

Cuando actualizo el navegador (F5) si estoy en alguna pestaña se me devuelve a la primera, yo necesito que se quede en la que esta.

Este es el código que hace la navegación entre las pestañas (jonni09lo me lo dio el código):

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     jQuery(document).ready(function() {
  3.     jQuery('.pestana').hide().eq(0).show();
  4.     jQuery('.tabs li').click(function(e){
  5.     e.preventDefault();
  6.     e.stopPropagation();
  7.     jQuery('.pestana').hide();
  8.     jQuery('.tabs li').removeClass("selected");
  9.     var id = $(this).find("a").attr("href");
  10.     jQuery(id).fadeToggle();
  11.     jQuery(this).addClass("selected");
  12.     });
  13.     });
  14.     </script>

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 18/02/2014 a las 06:32 Razón: Agregar texto

Etiquetas: pestaña, pestañas, primera, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.