Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!!

Estas en el tema de Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!! en el foro de Jquery en Foros del Web. Esta es la primera vez que hago una consulta en un foro. Estoy haciendo una página que su index carga dinamicamente con ajax varias paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!!

Esta es la primera vez que hago una consulta en un foro. Estoy haciendo una página que su index carga dinamicamente con ajax varias paginas html, una de ellas es la seccion productos, pero alli necesito mostrar varias paginas a través de los pagers de jquery. El problema es que sigo todos los pasos necesarios para ejecutar la funcion pager por medio de la etiqueta <p> y me aparecen la lista de productos pero todos juntos y sin los numeritos. Asimismo, si ejecuto la página sola, sin llamarla por medio de ajax el pager se ve. Sera que me esta faltando algo?

Espero que alguien me pueda ayudar!!!! Por favor!!!!

Les paso el código....

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery_pager.js"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
$('#ejemplo').pager('p', {
navId: 'nav',
height: '12em'
});
});
</script>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>

<body>
<div id="der">
<div id="titCovers">
<h3> Covers </h3>
</div>
</div>
<div id="ejemplo">
<p>
<div id="contenedor1">
<img src="imgCovers/imgCovers01.png" alt=""/>
<div class="txt1">Covers de Hadas</div>
<div class="txt2">
Modelo:1 - 1/2 Plazas <br />
Tamano:1.50 x 2.50 cm <br />
Colores:Jean, verde, lila
</div>
<div class="txt3"><a href="contacto.html">Consulte </a></div>
</div>

<div id="contenedor2">
<img src="imgCovers/imgCovers02.png" alt="" />
<div class="txt4">Covers de Hadas</div>
<div class="txt5">
Modelo:1 - 1/2 Plazas <br />
Tamano:1.50 x 2.50 cm <br />
Colores: Jean, verde, lila
</div>
<div class="txt6"><a href="contacto.html">Consulte </a></div>
</div>
</p>

<p>
<div id="contenedor">
<div id="caja1">
<img src="imgCovers/imgCovers07.png" width="96" height="100" alt="" />
<div class="txt1">COVERS FLORES</div>
<div class="txt2">
Modelo: 2 plazas<br />
Tamano: 2 plazas <br>
Colores: rosa, lila, verde
</div>
<div class="txt3"><a href="contacto.html"> Consulte </a></div>
</div>

<div id="caja2">
<img src="imgCovers/imgCovers08.png" width="96" height="100" alt=""/>
<div class="txt4">COVERS RAYAS</div>
<div class="txt5">
Modelo: 1 y 2 plazas<br/>
Colores: jean, rosa, lila, verde
</div>
<div class="txt6"><a href="contacto.html"> Consulte por este producto</a></div>
</div>
</p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:12
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!!

hola,
mira aqui
encontre como
se usa esa funcion

http://www.dxpro.es/index.php?topic=259.msg462

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!!

Muchas gracias por tu ayuda. Pero yo ya saque de esa misma pagina como hacer la funcion pager y no me funciona. Estoy agradecida igualmente por haberme contestado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!!

Por favor no repitas las preguntas...
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 00:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Necesito ayuda con la funcion pager de jquery, por favor!!! Soy novata!!

Movido al foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.