Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Nivo slider en varias paginas

Estas en el tema de Nivo slider en varias paginas en el foro de Jquery en Foros del Web. Es posible instalar nivo slider en varias páginas?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Nivo slider en varias paginas

Es posible instalar nivo slider en varias páginas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 02:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nivo slider en varias paginas

Nivo slider la aplicación con jquery para mostrar imágenes
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 03:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Nivo slider en varias paginas

No entiendo tu duda, si tienes el código necesario no veo que te limite o te haga dudar en si puedes o no hacerlo.

la respuesta simplemente es SI
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nivo slider en varias paginas

nivo slider presenta muchos inconvenientes realmente no es aplicable en si a todos los navegadores solo se centra en tres que son ie Firefox y opera el resto transisiones son horribles


en un mes pondré en la web un plugin slider compatible con todos los navegadores solo estoy corrigiendo un par de detalles de un ultimo efecto que se me salio de control
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 00:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nivo slider en varias paginas

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No entiendo tu duda, si tienes el código necesario no veo que te limite o te haga dudar en si puedes o no hacerlo.
la respuesta simplemente es SI
Su respuesta me motiva a seguir tratando, aquí va el código que utilizo en index donde funciona y en otra página donde no funciona!

<link rel="stylesheet" href="styles/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="styles/default.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="javascript/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
<script src="javascript/jquery.nivo.slider.pack.js" type="text/javascript"></script>

<div id="wrapper">
<div class="slider-wrapper theme-default">
<div id="slider1" class="nivoSlider">
<img src="images/orion_ficha.jpg" alt="" />
<img src="images/despertar_ficha.jpg" alt="" />
<img src="images/despertar2_ficha.jpg" alt="" />
<img src="images/suplica_ficha.jpg" alt="" />
<img src="images/viaje_interior2_ficha.jpg" alt="" />
<img src="images/sueños_ficha.jpg" alt="" />
</div></div></div>

<script type="text/javascript">
$(window).load(function()
{
$('#slider').nivoSlider(
{
effect:'slideInLeft',
pauseTime: 7000,
}

)});
</script>

o si lo prefiere le dejo el vinculo: http://mariaisabelgonzalez.com/momentos_de_vida.html

Mil gracias por su ayuda

Última edición por smallgator; 21/03/2013 a las 00:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 01:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Nivo slider en varias paginas

procura siempre validar tu código, de esa forma veras errores que a simple vista no notas.

de momento me parece que tu error es la falta de un espacio al insertar las imágenes

Cita:
<img border="0"src="images/obra.jpg" width="161" height="26" />
debes de poner un espacio entre las comillas del border y el src
Cita:
<img border="0" src="images/obra.jpg" width="161" height="26" />
otra cosa, en lugar de aplicar border="0" en todas las imágenes, utiliza
img{border:none;}
en tu hoja de estilos-

Etiquetas: javascript, nivo, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.