Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No se borra el texto plano

Estas en el tema de No se borra el texto plano en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno pues tengo esta funcion: Código: $('#divvideos').nextUntil("#related_videos").remove(); Y claro esta, borra todo hasta el div que quiero pero por el camino hay trazas de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 16:28
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta No se borra el texto plano

Bueno pues tengo esta funcion:
Código:
$('#divvideos').nextUntil("#related_videos").remove();
Y claro esta, borra todo hasta el div que quiero pero por el camino hay trazas de texto que no están contenidos en ningún div y no lo borra.

Código:
<div id="divvideos"></div>

<div></div>  //Esto si se borra
Un bonito párrafo que no quiere borrarse.
<div></div>  //Esto si se borra

<div id="related_videos"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 18:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se borra el texto plano

Podrías almacenar en una variable a los elementos que no deben de ser eliminados y los asignas al contenido del documento, reemplazando así al anterior en donde están los elementos que no quieres que sigan.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#divvideos').nextUntil("#related_videos").remove();
  2.  
  3. var r = /<[^>]*>(.*)<(.*)>/g, //Expresión regular
  4.     x = $("body").html(), //Contenido del documento
  5.     y = x.match(r); //Obtengo un array con los elementos que seguirán
  6.  
  7. $("body").html(y); //Actualizo el contenido del documento

Con el método match, busco a los elementos que no eliminaré usando para ello una expresión regular y como resultado, obtengo un array con las coincidencias encontradas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 05:00
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se borra el texto plano

No hay alguna manera mas rápida y fácil con .empty() o algo así¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 06:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se borra el texto plano

Las funciones nativas del lenguaje son mucho más eficaces y eficientes que cualquier método de jQuery u otra librería.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 06:38
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se borra el texto plano

Entonces es posible que pueda borrar todo lo que hay contenido en un div pero excluir un div especifico¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 06:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se borra el texto plano

Un poco ambigua tu pregunta. Por favor, sé un poco más explícito.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 07:33
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se borra el texto plano

Lo que digo es si puedo borrar todo lo que hay dentro de un div pero puedo excluir un div especifico.


Código:
<div>

    <div></div>
    <div></div>  //Este no se borra
    <div></div>
    <div></div>

</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 07:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se borra el texto plano

Si el <div> que no deseas borrar no posee un identificador, puedes hacerlo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('div:first-child').html($('div:nth-child(2)'));

De este modo, asignas al <div> padre al segundo <div> como su nuevo contenido, reemplazando así a todo lo anterior.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 07:48
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No se borra el texto plano

Vale la estructura seria mas difícil:

Código:
<div id="page">

<div></div>
<div>
     <form class="formulario"></form>
</div>
<div></div>

</div>

Como harías en este caso que solo quedase
Código:
<form class="formulario"></form>
con el mismo método.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 08:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se borra el texto plano

Amigo, ese ya es tu trabajo, nosotros te podemos orientar, pero no te vamos a hacer todo el trabajo. Guíate de los ejemplos que te di y piensa.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: borra, funcion, javascript, plano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.