Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY

Estas en el tema de No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla, no se mucho de Jquery, supongo que lo que digo es facil, resulta que estoy usando el plugin BPopup para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 01:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY

Hola,

tengo un problemilla, no se mucho de Jquery, supongo que lo que digo es facil, resulta que estoy usando el plugin BPopup para hacer un popup en mi pagina, pero con este codigo lo hace al abrir la pagina, y yo quiero que solo aparezca el popup al darle click en un link, este es mi codigo



<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#content_popup').bPopup({

loadUrl: 'registropaciente.html' //Uses jQuery.load()
});
});
</script>



EN MI BODY TENGO ESTO:



<div id="content_popup" style="display:none;">

GRACIAS.
OJALA Alguien pueda ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 03:18
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY

Te escribo desde el movil.
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $(.tuboton).click(function(){
  3. $('#content_popup').bPopup({
  4.  
  5. loadUrl: 'registropaciente.html' //Uses jQuery.load()
  6.       });
  7. });
  8.  
  9. })
También podrias cambiarlo con .hide() .show()
Te recomendaría que le dieras un vistacillo a esta pagina:
http://try.jquery.com/

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY

No me sirvio!... agregue al body : <a href='' class="tuboton">CLICKME</a>
y nada, ni siquiera aparece nada! ayuda!! :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 11:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY

Ese .tuboton debe de ir entre comillas.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".tuboton").click(function(){

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 16:01
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: No se cargue al abrir pagino, sino al dar click.. JQUERY

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Ese .tuboton debe de ir entre comillas.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".tuboton").click(function(){

Saludos
Si Alexis tienes razón !! :) me deje las comillas porque escribo desde el movil , de todas maneras Rodberry te invito y sugiero que entres en el enlace de la página que te puse y te hagas unos ejercicios, que son gratis y muy divertidos.

Última edición por Djoaq; 12/08/2014 a las 05:56

Etiquetas: javascript, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.