Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No consigo que me funcione un tooltip que utiliza jQuery

Estas en el tema de No consigo que me funcione un tooltip que utiliza jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Antes que nada decir que es mi primer mensaje en esta comunidad y que ahora buscare si hay zona de presentaciones Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Union Europea
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa No consigo que me funcione un tooltip que utiliza jQuery

Hola! Antes que nada decir que es mi primer mensaje en esta comunidad y que ahora buscare si hay zona de presentaciones

Mi problema es el siguiente:

Hasta hoy mismo no tenia ni idea lo que era jQuery, me he puesto a leer y tal y estoy intentando implementar en mi web un tooltip que utiliza jQuery.

Me he bajado la ultima version de jQuery y la he añadido en mi web asi:

Código:
<script src="jQuery-jquery-1.8.0.min.js"  type="text/javascript"></script>
Y ahora me he descargado un tooltip que incluye un archivo .css y un archivo .js

Entonces he copiado el .css y lo he pegado en mi pagina donde coloco todos los .css, luego en mi web justo debajo de la linea donde añado la ultima version de jQuery he añadido:

Código:
<script src="jquery.tipTip.js"  type="text/javascript"></script>
Siendo el jquery.tipTip.js el archivo .js que venia con el tooltip, pero no me funciona.

Se que estoy haciendo algo mal y que es una tonteria, pero soy bastante novato.

¿Qué se os ocurre? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 09:26
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De donde has sacado el tooltip? Por si hay documentacion que pueda dar alguna pista...

Un saludo y bienvenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Union Europea
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo que me funcione un tooltip que utiliza jQuery

De aquí: http://code.drewwilson.com/entry/tiptip-jquery-plugin

muchas gracias

Etiquetas: tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.