Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

no consigo retornar variables

Estas en el tema de no consigo retornar variables en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos tengoel siguiente codigo para comprobar si una imagen existe o no existe Código: $('<img/>').load(function () { existe=false; return existe; }).error(function () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
no consigo retornar variables

hola a todos tengoel siguiente codigo para comprobar si una imagen existe o no existe
Código:
		
$('<img/>').load(function () {

 existe=false;
 return existe;

}).error(function () {

 existe=false;
 return existe;

}).attr('src', url);

alert(existe);
El codigo funciona pero no me retorna las variables en el alert, alguien me puede ayudar?, gracias, pongo sin "var" porque asi son globales no es correcto?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: no consigo retornar variables

No se entiende muy bien el problema.

Probablemente estés ejecutando el alert de forma sincrónica, es decir, durante la carga del sitio. Tampoco entiendo el motivo de las variables pudiendo usar los eventos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no consigo retornar variables

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No se entiende muy bien el problema.

Probablemente estés ejecutando el alert de forma sincrónica, es decir, durante la carga del sitio. Tampoco entiendo el motivo de las variables pudiendo usar los eventos.
No pegue todo el codigo en realidad es una función, y seria la forma mas optima, sin usar los eventos porque tiene que detectar si existen las fotos o no mientras carga la pagina.
al alert si, se ejecuta de forma sincrona, pero esta dentro de la funcion por lo que siguiendo el orden primero deberia cargar las funciones y las variables y finalmente el alert.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 13:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: no consigo retornar variables

En realidad, se está ejecutando de forma asíncrona, por eso es que el mensaje de alerta —que se ejecuta de forma síncrona— aparece antes de que las llamadas de retorno devuelvan la respuesta. Debes de usar promesas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, javascript, retornar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.