Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

Estas en el tema de No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox en el foro de Jquery en Foros del Web. Me refiero a la que aparece abajo a la derecha para cerrar la imagen, en un lightbox. He probado con este script , sin problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:38
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

Me refiero a la que aparece abajo a la derecha para cerrar la imagen, en un lightbox. He probado con este script, sin problema en Notepad++ pero al subirlo a la web se ha "apagado" la cruz.

El caso es que está de alguna manera, porque el cursor se convierte en mano y puedo cerrar pulsando, aunque no se vea.


  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

Quizás no subiste la imagen al directorio correcto, verifica eso.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

revisa si la ruta hacia la imagen es correcta, si esa X se establece vía CSS recuerda que las rutas son relativas a la ubicación del CSS.

usar la consola de depuración como firebug te puede marcar el error de inmediato.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:54
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

La ruta es correcta, porque las flechas de anterior y siguiente están en el mismo archivo y sí se ven.

¡Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

ok, pero si sigue sin mostrar intenta:

-borrar la caché completa del navegador
-revisar a nivel de consola de depuración, si no hay error 404 hacia la imágen
-¿cual es el OS del servidor?: OS derivados de Unix como Linux son case-sensitive, y puede que la imágen tenga un carácter en mayúscula/minúscula y no concuerde con lo declarado en el código.
-probar en otro navegador, suele ocurrir aunque muy pocas veces, que sea ocultada o solapada la imagen, por ello es importante ver si desde la consola pueda verse, o verificar si hay otra regla CSS superior que la oculte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:59
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

Muchas gracias, me pongo a revisar Ya he borrado todo y sigue igual, en Explorer se ve el icono de foto rota.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

Para nosotros será más fácil ayudarte si indicas la URL de la página donde estás teniendo problemas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 07:56
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

usa el firebug para que ver ruta te esta poniendo la imagen, y sobretodo revisa el css esa imagen esta metida desde el css
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 09:21
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

No sé cómo hacerlo, si pongo el cursor sobre el sitio donde está la cruz no aparece nada en el Firebug, y si hago click lógicamente la foto se cierra
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 09:25
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

con el inspector CRTL+Mayus+i en el firefox posicionate en la imagen de cierre ahi te dira la ruta de la imagen o que imagen esta cogiendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 09:35
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No se ve la cruz de cerrar foto en lightbox

Es el lb-close, y tiene esto en CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. .lb-data .lb-close {
  2.   width: 35px;
  3.   float: right;
  4.   padding-bottom: 0.7em;
  5.   outline: none;}

¡Muchas gracias!

Etiquetas: cerrar, foto, javascript, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.