Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No ejecuta las etiquetas <script>

Estas en el tema de No ejecuta las etiquetas <script> en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un problema y esque tengo estos archivos: index.php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script src = "http://code.jquery.com/jquery.js" >< / script > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
No ejecuta las etiquetas <script>

Hola, tengo un problema y esque tengo estos archivos:

index.php:
Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>
  2. <script src="/JQuery.home.js"></script>
  3. <a style="text-decoration:none; color: #333;" id="1" onclick="web1('1')">
  4.     <h1>Dale click a este texto</h1>
  5.     Dale click a este texto
  6. </a>
  7.     <div id="error1"></div>

JQuery.valid.js:
Código Javascript:
Ver original
  1. function web1(n){
  2.  
  3.     var data = $('#web').serialize();
  4.    
  5.     $.post('/edit.php?id=' n, data, function(response) {
  6.        if(response == '') {
  7.            document.location.href='';
  8.        }else{
  9.            $('a').show();
  10.            $('#' n).hide();
  11.            $('#error1').html(response);
  12.         }
  13.     });
  14. }

edit.php:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://js.nicedit.com/nicEdit-latest.js"></script> <script type="text/javascript">bkLib.onDomLoaded(function() { nicEditors.allTextAreas() });</script><div id="sample"><h4>    First Textarea  </h4>  <textarea name="area1" cols="40"></textarea><br />  <h4>    Second Textarea  </h4>  <textarea name="area2" style="width: 100%;">       Some Initial Content was in this textarea</textarea><br />  <h4>    Third Textarea  </h4>  <textarea name="area3" style="width: 300px; height: 100px;">       HTML content default in textarea</textarea></div>

Este codigo lo que hace esque al darle a <h1>Dale click a este texto</h1> Dale click a este texto pues se oculta y aparece el contendio del archivo edit.php, lo que pasa que me aparece como si ominitiese las etiquetas <script></script> pero si accedo a [url=http://localhost/edit.php]http://localhost/edit.php[/url] me aparece todo correctamente.

Lo podeis comprobar aqui:
http://webni.tk/
http://webni.tk/prueba/edit.php

en la pagina principal aparece el mismo contenido del edit.php pero no se porque sin el diseño.

Última edición por XD2XD2; 24/06/2013 a las 10:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:21
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: No ejecuta las etiquetas <script>

Hola,

A que te refieres con que "aparece sin diseño"?

Probe tu pagina y en los 3 navegadores me aparece correctamente luego de hacer click los 3 textarea con su respectivo nicEdit para editar HTML.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:51
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: No ejecuta las etiquetas <script>

mira, te aparece sin diseño por que te faltan los archivos bootstrap.css y bootstrap-responsive.css en la carpeta css de tu servidor ( para algo sirve la consola web ).
y lo que no se ejecuta, esta mal, ya que si se ejecuta, lo que pasa es que acá
Código Javascript:
Ver original
  1. bkLib.onDomLoaded(function() { nicEditors.allTextAreas() });
haces que se ejecute cuando el documento este listo, pero este evento ya pasó. simplemente tenes que dejarlo limpio así
Código Javascript:
Ver original
  1. nicEditors.allTextAreas();
ya que, se va a ejecutar luego de cargar nicEdit

un saludo
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886

Etiquetas: ejecuta, html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.