Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No ejecutar la URL

Estas en el tema de No ejecutar la URL en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, A ver si me pueden echar un cable, Tengo la siguiente función AJAX: $.ajax({ type: "POST", url: "/IBMConfirmingProject/adapters/MyAdapterLogin/auth/" + $(userID).val() + "/" + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 08:42
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
No ejecutar la URL

Buenas tardes,

A ver si me pueden echar un cable,

Tengo la siguiente función AJAX:

$.ajax({
type: "POST",
url: "/IBMConfirmingProject/adapters/MyAdapterLogin/auth/" + $(userID).val() + "/" + $(passID).val() + "",
contentType:"application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8",
dataType:"json",
async: false,
success: function (response) {
if (response==false)
{
alert("Las credenciales no son validas");
//$("#id-signin-error").show();
}
},
error: function (result) {
alert("ERROR " + result.status + " " + result.statusText);
}
});

Es un formulario de login que llama a un WS mediante AJAX para validar, el problema, es que cuando response es false, quiero que no se ejecute la URL y se quede en la página de login, y así poder mostrar un div ($("#id-signin-error").show();), pero ejecuta la URL y accede a la zona privada, cuando debería quedarse en el login.

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 08:45
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
AJAX - Validación

Me he explicado fatal, la URL la tiene que ejecutar para poder validar, pero si response es false, quiero que se quede en la pantalla de login y poder mostrar un div.

Gracias,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 08:48
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No ejecutar la URL

Has probado con la instrucción return?

Código Javascript:
Ver original
  1. if (response==false)
  2. {
  3. alert("Las credenciales no son validas");
  4. //$("#id-signin-error").show();
  5. return false;
  6. }
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 09:00
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No ejecutar la URL

Si, lo he probado y nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 05:32
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No ejecutar la URL

Solo tenía que cambiar el input type="submit" a type="button", gracias

Etiquetas: jquery-ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.