Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No envia archivos jquery

Estas en el tema de No envia archivos jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando de que el jquery me envie archivos pero no logro que lo haga sin que se me recargue la pagina, ps encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
No envia archivos jquery

Hola, estoy intentando de que el jquery me envie archivos pero no logro que lo haga sin que se me recargue la pagina, ps encontre en este mismo foro un script que funciona para subir archivos con jquery ya que antes no se podia, o asi tenia entendido les dejo el codigo que uso!...ah y tengo la versión 1.6.3 de jquery.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('.form2').submit(function() {
  3.  
  4. $.ajax({  
  5.         url:  $(this).attr("action"),  
  6.         async: true,
  7.         type: "POST",  
  8.         data: $(this).serialize(),  
  9.         processData: false,  
  10.         contentType: false,  
  11.         success: function (res) {  
  12.             document.getElementById("response").innerHTML = res;  
  13.         }  
  14.     });
  15. });
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  });

ya por lo menos logro que haga la llamada!...pero no envia los FILES[] ya que pongo con php
if(isset($_FILES['file'])){
echo "Archivo recibido";
}
:S que deberia hacer? lo que llevo ahorita es lo siguiente


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('.form2').submit(function() {
  3. var file;
  4. file = formdata = new FormData();  
  5. formdata.append("files[]", file);
  6. $.ajax({  
  7.        url:  $(this).attr("action"),  
  8.         async: true,
  9.         type: "POST",  
  10.         data: $(this).serialize(),  
  11.         processData: false,  
  12.         contentType: false,  
  13.         success: function (data) {  
  14.             $('#fondo_res_archivo').show();
  15.       $('#res_archivo').show();
  16.       $('#res_archivo').html(data);
  17.         }  
  18.     });
  19. return false;
  20. });
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  });

Última edición por edward18_1; 16/07/2012 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 09:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No envia archivos jquery

Javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto NO se pueden subir archivos con AJAX, para eso utilice plugins especializados que usan Flash o HTML5 FileAPI, pero con jQuery sólo, no se puede
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: No envia archivos jquery

pero y entonces esto? que?

http://www.forosdelweb.com/f127/subi...6/#post3991808 por cierto algo que usted mismo respondio :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No envia archivos jquery

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
pero y entonces esto? que?

http://www.forosdelweb.com/f127/subi...6/#post3991808 por cierto algo que usted mismo respondio :S
Javascript NO tiene acceso al IO, HTML5 FileApi es un API del navegador que le permite a javascript acceder a la data de archivos locales bajo un sandbox de seguridad controlado, NO es javascript el que accede a la data, Javascript NO puede acceder al sistema de archivos, es el Navegador, son 2 cosas muy diferentes, y es mucho más seguro que el WSH (Windows Script Host) que fue el causante del conocido virus "i love you" que atacó a mediados del año 2000, HTML5 File API depende del navegador y es parte nativo del mismo, NO se incluye en Javascript, es una API moderna y con las limitaciones suficientes como para impedir el acceso a la información del sistema de archivos local.

en fin, lo que necesita NO se logra con sólo Javascript, y le aseguro que eso sólo se hace con uno de éstos componentes:

-Plugins como adobe flash, silverlight, applets de java
-HTML5 File API
-IE y WSH (dehabilitado por obvias razones)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, envia, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.