Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No funciona el beforeSend en ajax

Estas en el tema de No funciona el beforeSend en ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy tratando de que aparezca un loader cuando los datos se están guardando, pero el problema es que no aparece, este es parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No funciona el beforeSend en ajax

Hola estoy tratando de que aparezca un loader cuando los datos se están guardando, pero el problema es que no aparece, este es parte del código de js que utilizo:}
Código:
$("#agregarEmp").validate({
		rules:{
			cedula: {required: true, minlength:7, maxlength:10},
			....
		},
		messages:{
			cedula: "El campo es requerido",
			...
		},
		submitHandler: function(){
			var str = $("#agregarEmp").serialize();
				$.ajax({
				beforeSend: function(){
					$("#agregarEmp .ajaxLoader").show();
				},
				cache: false,
				type: "POST",
				dataType: "json",
				url:"include/funcionesAdmin.php",
				data:str,
				success: function (response){
					...

				}
			});
			return false;
		}
	});
Este es el código que tengo en html estoy utilizando bootstrap:
Código:
<div class="modal-body"><!--formulario para agregar personal-->
<form class="form-horizontal" role="form" id="agregarEmp">
<div class="form-group"><!--Label e input para el nro de cédula-->
<label for="cedula" class="col-sm-3 control-label">Cédula:</label>
<div class="col-sm-5">
<input type="text" class="form-control" id="cedula" name="cedula"/>
</div>
</div>
<div class="form-group"><!--Label e input para la dirección-->
<fieldset id="ajaxLoader" class="ajaxLoader hide">
<img src="img/default-loader.gif">
<p>Espere un momento...</p>
</fieldset>
</div>
que debo de agregarle para que funcione el beforeSend?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 20:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona el beforeSend en ajax

Ya lo solucione, posteo la solución por si alguien le sucede lo mismo, lo que debe de hacer es quitarle la clase hide y luego agregarle show, así:

Código:
beforeSend: function(){
					$("#agregarEmp .ajaxLoader").removeClass('hide');
					$("#agregarEmp .ajaxLoader").addClass('show');
				},
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 17:44
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: No funciona el beforeSend en ajax

enrealidad solo deberia ser necesario el
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#agregarEmp .ajaxLoader").removeClass('hide');
ahora que si de casualidad tiene display none si dale el show()
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#agregarEmp .ajaxLoader").removeClass('hide').show();

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.