Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

no funciona con IE8

Estas en el tema de no funciona con IE8 en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, me dan una orientación sobre que debo hacer para que funcione lo siguiente con IE8, con Chrome y con Mozilla funciona de maravilla: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
no funciona con IE8

Buenas, me dan una orientación sobre que debo hacer para que funcione lo siguiente con IE8, con Chrome y con Mozilla funciona de maravilla:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(document).ready(function(){
  3.  
  4.         $('#provAll').on('click',function(){
  5.            $('.prov').each(function(){
  6.                 $(this).attr('selected', true);
  7.             });
  8.         });
  9.  
  10.     });
  11. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="Provincia[]" size="5" multiple="multiple" id="Provincia">
  2.   <option id="provAll" value="0">Todas</option>
  3.   <option class="prov" value="1">prov1</option>
  4.   <option class="prov" value="2">prov2</option>
  5.   <option class="prov" value="3">prov3</option>

Esta funcionando con la siguiente versión de jquery: jquery-1.8.2.min.js

Muchas gracias y saludos!
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 02:21
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 265
Respuesta: no funciona con IE8

Debes usar el evento "change" en vez de "click".

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.         $('#provincia').on('change',function(){
  4.            if($(this).val() == 0){
  5.              $('.prov').each(function(){
  6.                 $(this).attr('selected', true);
  7.               });
  8.            }
  9.         });
  10.  
  11.     });

No estoy seguro de que el codigo funcione ya que no lo pude probar, pero los tiros van por ahi. Debes detectar el cambio de valor de tu select multiple, y si el mismo es 0, entonces ejeciutas lo de abajo.

Saludos.
__________________
Mi web personal
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: no funciona con IE8

Hola, disculpas, debe ser un evento click (o similar) porque el select es multiple.

Se entiende lo que hace?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 01:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1328
Respuesta: no funciona con IE8

De todas formas, aunque sea multiple, el evento change es el que tienes que usar. ¿O al seleccionar varias no cambia el valor?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: no funciona con IE8

Hola! Muchas gracias, lo probé y no funciona.

Igualmente si uso el evento change a $('#provincia'), al seleccionar cualquier opcion del select interpretaría que quiero seleccionar todos, y sólo quiero que seleccione todos cuando presiono el select id="provAll".

Puede ser???

Saludos!
Gustav.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona con IE8

He tenido el mismo problema desde siempre lo que hago yo es generar el select de nuevo.

Si lo solucionaste de otra manera avisa

Etiquetas: ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.