Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No me funciona Jquery

Estas en el tema de No me funciona Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Amigos buenos dias, recurro a ustedes ya que me estoy iniciando en jquery y poder aplicarlo de mejor manera en mi trabajo, en estos momentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta No me funciona Jquery

Amigos buenos dias, recurro a ustedes ya que me estoy iniciando en jquery y poder aplicarlo de mejor manera en mi trabajo, en estos momentos estaba practicando con un ejercicio bastante simple , pero el problema es que no me funciona y la verdad es que no se si tendre algun problema en el codigo o quizas es otra cosa, espero me puedan ayudar.. aqui les dejo el codigo bastante simple que no me funciona..

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script> 
<script type="text/javascript">
$("#boton").click(function () {  
  alert("Has hecho clic");  
}
);
</script>  

</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <input type="submit" name="boton" id="boton" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
estare muy agradecido..

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 09:07
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: No me funciona Jquery

Descárgate jQuery, y ponle esta ruta en el head:

Código HTML:
<script type="text/javascript" href="jquery-1.9.0.min.js"></script> 
A ver si chuta
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 12:16
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona Jquery

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.9.1.js"></script>
</head>
<body>
<div>TODO write content</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona Jquery

Cita:
Iniciado por Linton Ver Mensaje
Descárgate jQuery, y ponle esta ruta en el head:

Código HTML:
<script type="text/javascript" href="jquery-1.9.0.min.js"></script> 
A ver si chuta
gracias por la ayuda ... baje el archivo , lo deje en una ruta similar y no funciona :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona Jquery

Cita:
Iniciado por vesper_metal90 Ver Mensaje
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.9.1.js"></script>
</head>
<body>
<div>TODO write content</div>
</body>
</html>
copie y pegue este codigo...
y dentro del div agregue el formulario, dentro del head puse el script con el jquery pero tampoco funciono :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 02:43
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona Jquery

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.9.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
var etiqueta = $("#boton");
etiqueta.click(function(){
alert("Soy un botton");
});


});

</script>
</head>
<body>
<div>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>Nombre:</label><input type="text"/>
<input type="submit" name="boton" id="boton" value="Enviar" />
</form>

</div>
</body>
</html>

Prueba con esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: No me funciona Jquery

Cita:
Iniciado por vesper_metal90 Ver Mensaje
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.9.1.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
var etiqueta = $("#boton");
etiqueta.click(function(){
alert("Soy un botton");
});


});

</script>
</head>
<body>
<div>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>Nombre:</label><input type="text"/>
<input type="submit" name="boton" id="boton" value="Enviar" />
</form>

</div>
</body>
</html>

Prueba con esto
Gracias amigo por tu ayuda, disculpa la demora ya que el fin de semana me desconecto completamente.... tu ayuda me sirvio bastante... ya que ahora funciono, por lo que note ingresaste el $(#boton) en una variable llamada etiqueta, asi que supongo que a eso se debía el problema.

Un saludo y Gracias nuevamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 09:22
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona Jquery

Saludos man

Etiquetas: boton, button, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.