Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No funciona Load() JQuery

Estas en el tema de No funciona Load() JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches amigos! tengo una duda soy nuevo en JQuery. Este es el codigo JS... Código: var x; x=$(document); x.ready(inicializarEventos); function inicializarEventos(){ var x; x=$("#menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 21:11
Avatar de lalejandrors  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta No funciona Load() JQuery

Buenas noches amigos! tengo una duda soy nuevo en JQuery. Este es el codigo JS...

Código:
var x;
x=$(document);
x.ready(inicializarEventos);

function inicializarEventos(){
	var x;
	x=$("#menu a");
	x.click(presionEnlace);
}

function presionEnlace(e){
	var pagina=$(this).attr("href");
	var x=$("#detalles");
	x.load(pagina);
	return false;
}
Este el html

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
<link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
</head>
<body>
	<h1>Signos del horoscopo.</h1>
	<div id="menu">
	<p><a id="enlace1" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=1">Aries</a></p>
	<p><a id="enlace2" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=2">Tauro</a></p>
	<p><a id="enlace3" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=3">Geminis</a></p>
	<p><a id="enlace4" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=4">Cancer</a></p>
	<p><a id="enlace5" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=5">Leo</a></p>
	<p><a id="enlace6" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=6">Virgo</a></p>
	<p><a id="enlace7" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=7">Libra</a></p>
	<p><a id="enlace8" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=8">Escorpio</a></p>
	<p><a id="enlace9" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=9">Sagitario</a></p>
	<p><a id="enlace10" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=10">Capricornio</a></p>
	<p><a id="enlace11" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=11">Acuario</a></p>
	<p><a id="enlace12" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=12">Piscis</a></p>
	</div>
	<div id="detalles">Seleccione su signo.</div>
</body>
</html> 
Este el PHP

Código PHP:
<?php
header
('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
if (
$_REQUEST['cod']==1)
  echo 
"<strong>Aries:</strong> Hoy los cambios serán físicos, 
  personales, de carácter, Te sentirás impulsivo y tomarás 
  iniciativas. Período en donde considerarás unirte a agrupaciones 
  de beneficencia, o de ayuda a los demás."
;
if (
$_REQUEST['cod']==2)
  echo 
"<strong>Tauro:</strong> Hoy los cambios serán privados, 
  íntimos. Recuerdos. Ayuda, solidaridad. Asuntos en lugares de retiro. Tu 
  cónyuge puede aportar buen status a tu vida o apoyo a tu profesión."
;
if (
$_REQUEST['cod']==3)
  echo 
"<strong>Géminis:</strong> Los asuntos de hoy tienen 
  que ver con las amistades, reuniones, actividades con ellos. Día esperanzado, 
  ilusiones. Mucha energía sexual y fuerza emocional. Deseos difíciles 
  de controlar."
;
if (
$_REQUEST['cod']==4)
  echo 
"<strong>Cancer:</strong> Este día la profesión 
  y las relaciones con superiores y con tu madre serán de importancia. Actividad 
  en relación a estos temas. Momentos positivos con compañeros de 
  trabajo. Actividad laboral agradable."
;
if (
$_REQUEST['cod']==5)
  echo 
"<strong>Leo:</strong> Este día los estudios, los 
  viajes, el extranjero y la espiritualidad serán lo importante. Pensamientos, 
  religión y filosofía también. Vivencias kármicas de 
  la época te vuelven responsable tomando decisiones."
;
if (
$_REQUEST['cod']==6)
  echo 
"<strong>Virgo:</strong> Para este día toma importancia 
  tu vida sexual, tal vez miedos, temas legales, juicios o herencias. Experiencias 
  extrañas. Hay karma de prueba durante este período en tu parte psicológica, 
  generándose algunos replanteos."
;
if (
$_REQUEST['cod']==7)
  echo 
"<strong>Libra:</strong> Hoy todo asunto tiene que ver con 
  tu pareja, también con socios, con la gente o el público. Ellos 
  serán lo más importante del día. Ganancias a través 
  de especulaciones o del juego. Actividades vocacionales artísticas."
;
if (
$_REQUEST['cod']==8)
  echo 
"<strong>Escorpio:</strong> Hoy todo asunto tiene que ver 
  con temas de trabajo y de salud. Presta atención a ambos. Experiencias 
  diversas con compañeros. Durante este período tendrás muchos 
  recursos para ganar dinero."
;
if (
$_REQUEST['cod']==9)
  echo 
"<strong>Sagitario:</strong> Durante este día se 
  vivirán cambios en relación a los noviazgos o a los hijos. Creatividad, 
  actividad, diversiones y salidas. Período de encuentros con personas o 
  situaciones que te impresionan."
;
if (
$_REQUEST['cod']==10)
  echo 
"<strong>Capricornio:</strong> Los cambios del día 
  tienen que ver con tu hogar, con la convivencia y con el padre. Asuntos relativos 
  al carácter en la convivencia. El karma de responsabilidad de estos momentos 
  te acercará al mundo de lo desconocido, mucha madurez y contacto con el 
  más allá."
;
if (
$_REQUEST['cod']==11)
  echo 
"<strong>Acuario:</strong> Hoy todo asunto tiene que ver 
  con el entorno inmediato, hermanos y vecinos, con la comunicación, los 
  viajes cortos o traslados frecuentes. El hablar y trasladarse será importante 
  hoy. Mentalidad e ideas activas."
;
if (
$_REQUEST['cod']==12)
  echo 
"<strong>Piscis:</strong> Durante este día se vivirán 
  cambios en la economía, movimientos en los ingresos, negocios, valores. 
  Momentos de gran fuerza y decisión profesionales, buscarás el liderazgo."
;
?>
Resulta que no me funciona Load(), e intentado con otros proyectos pero no encuentro que funcione, lo pruebo en Chrome, FF e IE y nada. Lo mas raro es que le mande mi código a un amigo para que lo probara en su equipo, y a el si le funcionó. Osea el código esta bien, creo que puede ser un problema de permisos de mi navegador como dice en este enlace... http://robspangler.com/blog/jquery-load-doesnt-work-in-chrome/ hay dicen una solución pero no se como poner ese comando en Windows 7. Porfa ayuda! me siento un poco estancado, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 22:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No funciona Load() JQuery

Bienvenido a FDW

Sería de ayuda saber si en consola se muestra algún mensaje de error. Para acceder a la consola y ya que usas Google Chrome, pulsa la tecla F12 y en el panel que se desplegará en la parte inferior del navegador, selecciona 'Console'. Ejecuta tu proceso y fíjate si se muestra un mensaje de error.

Por cierto, en lugar de usar tantas condiciones, mejor utiliza una estructura selectiva múltiple.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 02:28
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: No funciona Load() JQuery

Quizás en vez de usar el .load podrías usar .ajax?¿? Simplemente el resultado lo meterías en un div y ya está...creo que no hay problemas con .ajax en chrome o firefox. Podrías probarlo a ver si te funciona haciendo ese cambio
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 08:45
Avatar de lalejandrors  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: No funciona Load() JQuery

Gracias a madman_18 y a Alexis88 por responder. Alexis efectivamente probé con la consola de Chrome y me genera el siguiente error al dar click en cada enlace:
Cabe decir que yo tengo todos los archivos, el JS el HTML el PHP y el CSS en la misma carpeta, una carpeta la cual se encuentra en www de mi wampserver. Esta es la ruta donde tengo los archivos para que me entiendas:
Código:
C:\wamp\www\cursoajaxyjsonconjquery\1ajaxmetodoload
teniendo el archivo jquery.js por fuera, osea en "cursoajaxyjsonconjquery". Gracias y espero me puedas ayudar :)

Última edición por lalejandrors; 20/06/2014 a las 08:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 08:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: No funciona Load() JQuery

Cita:
Iniciado por lalejandrors Ver Mensaje
Gracias a madman_18 y a Alexis88 por responder. Alexis efectivamente probé con la consola de Chrome y me genera el siguiente error al dar click en cada enlace:
Cabe decir que yo tengo todos los archivos, el JS el HTML el PHP y el CSS en la misma carpeta, una carpeta la cual se encuentra en www de mi wampserver. Esta es la ruta donde tengo los archivos para que me entiendas:
Código:
C:\wamp\www\cursoajaxyjsonconjquery\1ajaxmetodoload
teniendo el archivo jquery.js por fuera, osea en "cursoajaxyjsonconjquery". Gracias y espero me puedas ayudar :)
Pues es evidente que debido a las implementaciones de seguridad en los navegadores, no se admite acceso a rutas locales... Se podría configurar desde el servidor con la cabecera Access-Control.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 09:21
Avatar de lalejandrors  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Load() JQuery

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Pues es evidente que debido a las implementaciones de seguridad en los navegadores, no se admite acceso a rutas locales... Se podría configurar desde el servidor con la cabecera Access-Control.
Gracias PHPeros, podrías indicarme como hacer esa configuración?, soy nuevo en esto y lo que me dices lo he mirado pero entiendo muy poco, de todos modos lo seguiré viendo, pero si me puedes dar una luz te agradecería mucho :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 09:48
Avatar de lalejandrors  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Load() JQuery

Amigos! ya lo he solucionado, se trataba de un error Access-Control-Allow-Origin al hacer peticiones AJAX en otros dominios, lo cual se soluciona con CORS una cabecera en mi caso como uso PHP, en ese archivo asi:
<?php
header("Access-Control-Allow-Origin: *");

para los que puedan experimentar mi problema y usen PHP esta es la solución, pero para otros lenguajes de servidor también hay solución y la pueden encontrar aquí http://enable-cors.org/server.html Gracias! PHPeros diste con el clavo! :)

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.