Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No muestra alerta()

Estas en el tema de No muestra alerta() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chicos, estoy implementando jquery, jquery-ui con bootstrap. Bootstrap funciona pero no muestra una alerta. Qué puede estar fallando? Código HTML: <!DOCTYPE html> <html lang= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2016, 14:26
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta No muestra alerta()

Hola chicos, estoy implementando jquery, jquery-ui con bootstrap. Bootstrap funciona pero no muestra una alerta.
Qué puede estar fallando?
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.min.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
	<!-- ZONA DE SCRIPTS -->
	<script>

		$(document).ready(function(){
			alert("Hola");
		});
	
	</script>
</head>

<body>
	<h1>Hola</h1>
	<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Aperiam, possimus veniam porro maxime, ipsam quia dolores omnis mollitia quasi illum dolor eos veritatis cumque incidunt delectus vel consequuntur nesciunt aliquid.
	</p>
	<button class="btn btn-primary">Botón</button>

	<!-- ZONA DE SCRIPTS -->
	<script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="js/jquery-ui.min.js"></script>
	<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html> 
Los archivos de las rutas están bien.
Espero me puedan orientar.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2016, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: No muestra alerta()

Mueve tu script hasta abajo. Puede ser eso.

Prueba también alternando, primero manda a llamar a bootstrap, luego a jquery y finalmente a jquery-ui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2016, 15:06
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: No muestra alerta()

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
Mueve tu script hasta abajo. Puede ser eso.

Prueba también alternando, primero manda a llamar a bootstrap, luego a jquery y finalmente a jquery-ui.
Puse el script con los script que linkean y funciona.
Eso quiere decir que todos los scripts deben funcionar juntos??
Y se puede poner en el head o en el body, eso es indiferente entonces???
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 13:41
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: No muestra alerta()

el problema es o era (no se si ya esta del todo resuelto) que estas llamando a jquery "$(document)" pero este recien existe mas abajo, por eso al bajar tu script el jquery ya fue declarado asi q funciono sin problema
es decir los script deben en ir en orden... primero las librerias y luego recien tus propios scripts

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.