Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No perder la página al refrescar

Estas en el tema de No perder la página al refrescar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, buenas noches. Estoy abriendo páginas por medio de links en un DIV para no tener que recargar toda la página. El problema que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 22:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No perder la página al refrescar

Hola, buenas noches.

Estoy abriendo páginas por medio de links en un DIV para no tener que recargar toda la página.
El problema que se me presenta es que cuando una de las páginas está abierta y refresco apretando F5 o de cualquier forma, la pagina que tenia abierta se me pierde y tengo que volver a cargarla mediante el link.

¿Existe alguna forma para que la página que esté abierta no se pierda al momento de actualizar la pagina con f5?

el código que utilizo es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrarContenido(){
  2.     var variable_post="Mi texto recargado";
  3.     $.post("alumno.php", { variable: variable_post }, function(data){
  4.     $("#contenido").html(data);
  5.     });
  6. }

Desde ya muchas gracias, si conocen otro metodo que me pueda servir, les agradecería la ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 01:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No perder la página al refrescar

Investiga sobre pushState(), así de paso la haces algo más accesible.

Etiquetas: página, perder, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.