Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No me reconoce 'JQuery'

Estas en el tema de No me reconoce 'JQuery' en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foro: trato de hacer JQuery.mi_funcion = function(){ } pero no me reconoce JQuery... alguien sabe por q??? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:09
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
No me reconoce 'JQuery'

Hola foro:

trato de hacer

JQuery.mi_funcion = function(){

}

pero no me reconoce JQuery... alguien sabe por q???

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:03
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me reconoce 'JQuery'

OOPS!!! así como apareció el problema... se fué

se habría tratado de algún problema de caché??
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:20
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: No me reconoce 'JQuery'

si siempre es el cahe el que da esos problemas, con shift + recargar, recarga desde cache
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.