Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No me recorre todos los elementos del ciclo

Estas en el tema de No me recorre todos los elementos del ciclo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy haciendo esto, le cambio el src a un iframe, despues de cada ciertos segundos, pero se brinca directamente al ultimo elemento del ciclo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 18:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
No me recorre todos los elementos del ciclo

Hola estoy haciendo esto, le cambio el src a un iframe, despues de cada ciertos segundos, pero se brinca directamente al ultimo elemento del ciclo osea el 29 porque lo hace?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function redirigiendo() {
  4.     for(i=1;i<=29;i++){
  5.         var url="cp3.php?leer="+i;
  6.         $('#iframe').attr({src:url}).delay(2500);
  7.     }
  8. }
  9. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 00:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me recorre todos los elementos del ciclo

Te explico el for es una estructura repetitiva la cual es muy rapida, si eliminas lo que el muestra solo veras el ultimo... digamos si quieres mostrar los numeros del 1 al 10 con jquery...

Código Javascript:
Ver original
  1. for(i=1; i<=10; i++){
  2.    $(document).html(i);
  3. }

este codigo quiere decir que mostraremos los valores que vaya teniendo la variable i en el document, pero el metodo .html de jquery borra todo lo que hay en el selector que pusimos... por tanto solo me mostrara el 10....


Pero si yo creo una <p> </p> cada vez que vaya a mostrar un numero alli si se mostraran los 10 numeros...

si quieres hacer ese proceso cada cierto tiempo usa un setInterval o una funcion parecida la cual se ejecuta en el tiempo que le pones como parametro... Saludos...
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me recorre todos los elementos del ciclo

bueno gracias por la respuesta, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 04:33
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me recorre todos los elementos del ciclo

Lo que quieres hacer se puede hacer con un setInterval y una variable global:

Código PHP:
<script>
    var 
1
    function 
redirigiendo() {
        if(
i<29setInterval(refrescar2500);
    }
    function 
refrescar(){
        var 
url="cp3.php?leer="+i;
        $(
'#iframe').attr({src:url});
        
i++;
    }
</script> 

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.