Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No sale el calendario en el input datepicker

Estas en el tema de No sale el calendario en el input datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días. Estoy trabajando con jquery datepicker y los input en donde se visualiza los datepicker se van generando en una tabla, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2017, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
No sale el calendario en el input datepicker

Buenos días. Estoy trabajando con jquery datepicker y los input en donde se visualiza los datepicker se van generando en una tabla, pero el problema que presento es cuando agrego lo input me funciona bien porque aparece el calendario pero cuando agrego otro input con el datepicker no me sale el calendario es como sino hiciera nada, que tendría que hacer para que no me ocurra eso?, este es el código que utilizo para desplegar el calendario como esta dentro de una tabla lo coloco asi:

$('body').on('click', '#detalleContribObjeto tbody', function (e){
$(".text-valida").datepicker({
changeMonth: true,
changeYear: true
});

$(".fechaR").on("click", function(){
$(".text-valida").datepicker("show");
});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2017, 14:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No sale el calendario en el input datepicker

Asegúrate de estar incluyendo la librería jQuery en el documento. Y solo para evitar un problema en el orden de colocación (primero el código de instrucciones y luego la librería), ejecuta todo al cargar el DOM:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     //Tu código
  3. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2017, 14:21
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No sale el calendario en el input datepicker

es porque debes reinicializar el datepicker con la misma funcion que agrega el input dinamico, aqui te dejo una muestra:

https://jsfiddle.net/yLdetkqv/3/
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 03/07/2017 a las 14:32

Etiquetas: calendario, datepicker, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.