Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Nombre Variable en la llamada JQuery

Estas en el tema de Nombre Variable en la llamada JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos Estoy implementando al hacerle click a un DIV: $("#nombre_capa").click(function(e){ alert("X: " + e.pageX + " - Y: " + e.pageY) }); Funciona perfecto, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 10:42
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Nombre Variable en la llamada JQuery

Saludos

Estoy implementando al hacerle click a un DIV:

$("#nombre_capa").click(function(e){
alert("X: " + e.pageX + " - Y: " + e.pageY)
});

Funciona perfecto, ahora lo que quiero es que esa "nombre_capa" sea una variable, y lo invoco dentro de una función JS.

function saberPos(nombre_capa){
$("#nombre_capa").click(function(e){
alert("X: " + e.pageX + " - Y: " + e.pageY)
});
}

Cómo puedo indicarle al $("") que tome una variable??

Muchas Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 12:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Nombre Variable en la llamada JQuery

Quizas no necesites del $(). Depende de como declares tu variable. Para el caso de que si lo necesites, hacé:

$("#"+var)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 19:12
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nombre Variable en la llamada JQuery

No funciona. Me dice que no reconoce la expresion.

Tambien lo intente así:

capa = '"#' + nombre_capa + '"';

eval("$("+capa+").click(function(e){ alert(e.pageY) });");

Pero me da el mismo error
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 19:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Nombre Variable en la llamada JQuery

Cuando pensas declarar la función? Este quizas sea un problema de contexto. Porque lo que te pase debería funcionar.

variable = "nombre_capa";
$("#"+ variable).click(function(e){ })

Este codigo debería estar encapsulado dentro de una función. Ej:

Cita:
function definir(parametro){

variable = parametro;
$("#"+ variable).click(function(e){ })

}

parametro("nombre_capa");

Etiquetas: llamada, nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.