Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Novato perdido por Jquery

Estas en el tema de Novato perdido por Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, antes de nada... muchas gracias por vuestro tiempo. Os escribo porque me he comprado este plugin: http://codecanyon.net/item/jquery-speedo-popup/3630933, que es de Jquery ... y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 04:39
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Novato perdido por Jquery

Hola, antes de nada... muchas gracias por vuestro tiempo.

Os escribo porque me he comprado este plugin: http://codecanyon.net/item/jquery-speedo-popup/3630933, que es de Jquery... y no tengo mucha idea de como configurarlo.

Tengo que poner los siguientes códigos (ya tengo Jquery incluido en el theme) Para que el popup tenga efecto:

1.
<script type=”text/javascript” src=”source/speedo.popup.min.js”></script>

<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”source/skins/default/default.css”></link>


2.
<a href="image.jpg" class="speedo-popup">Popup My Image</a>

... pero no se donde!

___

La idea es que en la barra principal (la de arriba, donde el logo / www.pisosmosby.com) aparezca unos links en donde al hacer click, salgan los popups... y llevo tiempo dándole vueltas y no me aclaro como hacerlo.

Vuestra ayuda sería demasiado bien recibida. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 17:38
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Novato perdido por Jquery

Cita:
Iniciado por rnavarrorubio Ver Mensaje
Hola, antes de nada... muchas gracias por vuestro tiempo.

Os escribo porque me he comprado este plugin: http://codecanyon.net/item/jquery-speedo-popup/3630933, que es de Jquery... y no tengo mucha idea de como configurarlo.

Tengo que poner los siguientes códigos (ya tengo Jquery incluido en el theme) Para que el popup tenga efecto:

1.
<script type=”text/javascript” src=”source/speedo.popup.min.js”></script>

<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”source/skins/default/default.css”></link>


2.
<a href="image.jpg" class="speedo-popup">Popup My Image</a>

... pero no se donde!

___

La idea es que en la barra principal (la de arriba, donde el logo / www.pisosmosby.com) aparezca unos links en donde al hacer click, salgan los popups... y llevo tiempo dándole vueltas y no me aclaro como hacerlo.

Vuestra ayuda sería demasiado bien recibida. Un saludo.
Los elementos script y link debes ponerlos en el elemento head de tu documento

Ahora la barra principal...
Cada enlace de tu barra lo debes encerrar en un elemento a

<a href="image.jpg" class="speedo-popup">Popup My Image</a>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 07:28
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Novato perdido por Jquery

Es que ese es el tema... lo intento y no consigo que funcione.

Pongo los códigos donde dices y al darle al enlace me carga la imagen tal cual...

El script y el link lo pongo en el head.

Y la imagen encerrada en un elemento a como dices...

Algo tengo que estar haciendo para que no me funcione...

Etiquetas: perdido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.