Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Estas en el tema de El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate' en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente código en jquery: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( "#frmRecerca" ) . validate ( {       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Buenas,
Tengo el siguiente código en jquery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#frmRecerca").validate({
  2.             rules: {
  3.                 fOperacio: "required",
  4.                 fTipus: { required: function() {return opcio==3}}
  5.             },
  6.             messages: {
  7.                 fOperacio: "<?php echo $strMsgRequireOperation[$idioma]?>",
  8.                 fTipus: "<?php echo $strMsgRequireFamily[$idioma]?>"
  9.             }
  10.         });
En realidad funciona, ya que cuando no se cumple la regla, visualiza el mensaje. Pero el navegador da el siguiente error:
El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Qué tengo que hacer o modificar para que no me de el error?


Además me pasa una cosa curiosa, el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#butoPasse").click(function() {
  2.             var referencia = $("#referenciaInput").val();
  3.             pagina = "<?php echo URL.'referencia/'?>" + "<?php echo $opcio?>" + "/" + referencia + "/" + "<?php echo $idioma?>" + ".html";
  4.             window.open(pagina, target="_top");
  5.         });
funciona si comento el validate, sinó no funciona.

Y es que no sé como relacionar los dos problemas.
Graciasl
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 17:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Podría ser que esté ocurriendo un conflicto de versiones de jQuery entre la que requiere el plugin validate y la que estés usando. Te sugiero revisar la documentación del plugin para que averigües al respecto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 02:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Gracias por la respuesta.
He mirado en enlace indicado y he actualizado las versiones:
- jquery de la 1.3.1 a 1.11.1
- jquery.validate de la 1.5.1 a la 1.13.1
y pasa exactamente lo mismo.

Alguna idea más?
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 02:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Es curioso lo que mencionas acerca de que el segundo bloque de código que muestras en el primer mensaje, solo funciona si desactivas la validación con el plugin. Algo me dice que hay más código que no muestras y en donde podría estar la clave del error. Sería de ayuda que la muestras para intentar hallar el cabo suelto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Buenas, pues sí muy raro y seguro que algo hago mal, pero no sé verlo.

Todo mi código jquery es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     jQuery.fn.reset = function () { // limpi
  3.         $(this).each (function() { this.reset(); });
  4.     }  
  5.     var lang = "-" + "<?php echo $idioma; ?>";
  6.     var seleccionar = "<php echo $seleccionar[$idioma]; ?>";
  7.     var opcio = "<?php echo $opcioId; ?>";
  8.  
  9.     $(document).ready(function(){
  10.         $("#divVenda").show();
  11.         $("#divTipus").show();
  12.         $("#divCaractaristiques").show();
  13.         $("#divCiutat").show();
  14.         $("#divPreu").show();
  15.         $("#divHabitacions").show();
  16.         $("#divMetres").show();
  17.    
  18.         if ((opcio == 5) || (opcio == 7) || (opcio == 9)) { // solars, locals, immobles singulars
  19.             $("#divTipus").hide();
  20.             $("#divHabitacions").hide();
  21.         }          
  22.            
  23.         if ((opcio == 6) || (opcio == 8)) { // naus i parquings
  24.             $("#divTipus").hide();
  25.             $("#divCaractaristiques").hide();
  26.             $("#divHabitacions").hide();
  27.             if (opcio == 8) { // parquings
  28.                 $("#divPreu").hide();
  29.                 $("#divMetres").hide();
  30.             }          
  31.         }
  32.  
  33.         var actFam = $("#fTipus").val();
  34.         var jIdCar  = '-' + $("#fCaracteristiques").val();
  35.         var jIdCiu  = '-' + $("#fCiutat").val();
  36.         var jIdOpe  = '-' + $("#fOperacio").val();
  37.         var selOper = '-' + $("#fOperacio").val();
  38.         var selTip  = '-' + seleccionar;
  39.  
  40.    
  41.  
  42.         // fOperacio: venda o lloguer
  43.         $("#fOperacio").change(function(){//alert('venda/lloguer: *' + selTip + '*' + jIdCar);
  44.             var actFam = $("#fTipus").val();
  45.             var jIdOpe = '-'+$("#fOperacio").val();
  46.             var selOper = '-'+$(this).val();
  47.             var selTip = '-'+$("#fCaracteristiques").val();        
  48.  
  49.             if ((opcio == 5) || (opcio == 7) || (opcio == 9)) { // solars, locals, immobles singulars
  50.                 $.post("<?php echo URL.'includes/inc_caracteristiques.php'?>",{ prmCaracteristiques:opcio + lang + jIdCar },function(data){$("#fCaracteristiques").html(data);})
  51.                 $.post("<?php echo URL.'includes/inc_preu.php'?>",{ prmPreu:opcio+lang+selOper },function(data){$("#fPreu").html(data);})
  52.             }
  53.             else {
  54.                 if ((opcio == 6) || (opcio == 8)) {// naus industrials i parquings
  55.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:opcio+selOper+'-'+opcio+lang+jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})
  56.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_preu.php'?>",{ prmPreu:opcio+lang+selOper },function(data){$("#fPreu").html(data);})
  57.                 }
  58.             }          
  59.                
  60.             var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  61.             $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>
  62.         });
  63.        
  64.         // fTipus: pis, casa, solar, nau, local comercial, parking, immoble singular
  65.         $("#fTipus").change(function(){// alert('tipus1: ' + $(this).val());
  66.             var jIdOpe = '-'+$("#fOperacio").val();
  67.            
  68.             var selOper = '-'+$("#fOperacio").val();
  69.             var selTip = '-' + seleccionar;
  70.            
  71.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_caracteristiques.php'?>",{ prmCaracteristiques:$(this).val()+lang+jIdCar},function(data){$("#fCaracteristiques").html(data);})
  72.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:$(this).val()+selOper+selTip+lang+jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})  
  73.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_preu.php'?>",{ prmPreu:$(this).val()+lang+jIdOpe },function(data){$("#fPreu").html(data);})
  74.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_habitacions.php'?>",{ prmHabitacions:$(this).val()+lang },function(data){$("#fHabitacions").html(data);})
  75.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_metres.php'?>",{ prmMetres:$(this).val()+lang },function(data){$("#fMetres").html(data);})
  76.             var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  77.             $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>
  78.         });
  79.  
  80.  
  81.         // fCaracteristiques: pis: pis, duplex, triplex, àtic, loft, planta baixa --- casa: casa, casa en construcció, casa torre aïllada
  82.         $("#fCaracteristiques").change(function(){ //alert("eooo");
  83.             if ((typeof $("#fTipus").val() == 'undefined') || (typeof $("#fTipus").val() == '')) // quan Pisos i Cases es demana tipus, en les altres opcions és a pinyó fix
  84.                 var jIdTip = opcio;
  85.             else  
  86.                 var jIdTip = $("#fTipus").val();
  87.                
  88.             var jIdOpe = '-'+$("#fOperacio").val();
  89.  
  90.             if ($(this).val() != seleccionar) {
  91.                 var selOper = '-' + $("#fOperacio").val();
  92.                 var selTip = '-' + $(this).val();
  93.  
  94.        
  95.                 if (opcio == 3) // pisos i cases
  96.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:jIdTip+selOper+selTip+lang+jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})
  97.                 else
  98.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:opcio + selOper + selTip + lang + jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})
  99.                
  100.                 var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  101.                 $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>
  102.             }; 
  103.         });
  104.        
  105.         $('form').submit(function() {
  106.             var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  107.             $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>        
  108.         });      
  109.  
  110.        
  111.         $("#frmRecerca").validate({
  112.             rules: {
  113.                 fOperacio: "required",
  114.                 fTipus: { required: function() {return opcio==3}}
  115.             },
  116.             messages: {
  117.                 fOperacio: "<?php echo $strMsgRequireOperation[$idioma]?>",
  118.                 fTipus: "<?php echo $strMsgRequireFamily[$idioma]?>"
  119.             }
  120.         });        
  121.  
  122.         $("#butoPasse").click(function() {
  123.             var referencia = $("#referenciaInput").val();
  124.             pagina = "<?php echo URL.'referencia/'?>" + "<?php echo $opcio?>" + "/" + referencia + "/" + "<?php echo $idioma?>" + ".html";
  125.             window.open(pagina, target="_top");
  126.         });
  127.        
  128.         $(".wowFoto").click(function() {
  129.             pagina = "<?php echo URL.'fotos/'?>" + $("#opcio").val() + "/" + $("#referenciaInput").val() + ".html";
  130.             window.open(pagina, target="_top");
  131.         });
  132.  
  133.          
  134.         $("#lupaRecerca").click(function() {
  135.             pagina = "<?php echo URL.'referencia/'?>" + "<?php echo $opcio?>" + "/" + $("#referencia").val() + "/" + "<?php echo $idioma?>" + ".html";
  136.             window.open(pagina, target="_top");
  137.  
  138.         });
  139.        
  140.         $("#lupa").click(function() {
  141.             if ($("#recerca2").css("display") == "block") {
  142.                 $("#recerca2").css("display", "none");
  143.                 $("#recerca1").css("display", "table");
  144.             }
  145.             else {
  146.                 $("#recerca2").css("display", "block");
  147.                 $("#recerca1").css("display", "none");
  148.             }
  149.         });
  150.                  
  151.         $("#inputNoRef").click(function() {
  152.             window.open("<?php echo URL.$opcio?>",target="_top");
  153.         });
  154.        
  155.         $("#butoAdministracio").click(function() {
  156.             window.open("http://www.tepui.cat?txtusuario=" + $("#usuari").val() + "&txtpassword=" + $("#contrasenya").val(), target="_blank");
  157.         });
  158.  
  159.         $("#imgMenu").click(function() {
  160.             if ($("#opcionsMenu").css("display") == "block") {
  161.                 $("#opcionsMenu").css("display", "none");
  162.                 $("article").eq(0).css("display", "block");
  163.             }
  164.             else {
  165.                 $("#opcionsMenu").css("display", "block");
  166.                 $("article").eq(0).css("display", "none");
  167.                 $("#recerca2").css("display", "none");
  168.             }
  169.         });
  170.        
  171.         $("#butoMapa").click(function() {
  172.             if ($("#mapa").css("display") == "block") {
  173.                 $("#foto").css("display", "block");
  174.                 $("#mapa").css("display", "none");
  175.             }
  176.             else {
  177.                 $("#foto").css("display", "none");
  178.                 $("#mapa").css("display", "block");
  179.             }
  180.         });
  181.  
  182.    
  183.         $(".ordre").click(function() {
  184.             var ordre = $(this).attr("data-valor");
  185.             $("#fOrdre").val(ordre);
  186.             $("#frmImmoblesTrobats").submit();
  187.         });
  188.        
  189.         $(".butoFotos").click(function() {
  190.             $('#butoFotos1').attr("class", "butoFotos");
  191.             $('#butoFotos2').attr("class", "butoFotos");
  192.             $('#butoFotos3').attr("class", "butoFotos");
  193.             $('#butoFotos4').attr("class", "butoFotos");
  194.             $('#butoFotos5').attr("class", "butoFotos");
  195.             $('#butoFotos6').attr("class", "butoFotos");
  196.             foto = $(this).attr("data-valor");
  197.             $('#fotoFincamps').attr("src", foto);
  198.             posicio = foto.indexOf('fotoFincamps');
  199.             element = foto.substring(posicio + 12,posicio + 13);
  200.             $('#butoFotos'+element).attr("class", "butoFotosActiu");
  201.         });
  202.     })
  203.        
  204.  
  205.  
  206.     // zoom img detail
  207.     var theInt = null;
  208.     var $crosslink, $navthumb;
  209.     var curclicked = 0;
  210.  
  211.     theInterval = function(cur){
  212.         clearInterval(theInt);
  213.         if( typeof cur != 'undefined' )
  214.         curclicked = cur;
  215.         $crosslink.removeClass("active-thumb");
  216.         $navthumb.eq(curclicked).parent().addClass("active-thumb");
  217.         $(".stripNav ul li a").eq(curclicked).trigger('click');
  218.         theInt = setInterval(function(){
  219.             $crosslink.removeClass("active-thumb");
  220.             $navthumb.eq(curclicked).parent().addClass("active-thumb");
  221.             $(".stripNav ul li a").eq(curclicked).trigger('click');
  222.             curclicked++;
  223.             if( 6 == curclicked )
  224.                 curclicked = 0;
  225.             }, 3000
  226.         );
  227.  
  228.     };
  229.  
  230.     $(function(){
  231.         $("#main-photo-slider").codaSlider();
  232.         $navthumb = $(".nav-thumb");
  233.         $crosslink = $(".cross-link");
  234.         $navthumb.click(function() {
  235.             var $this = $(this);
  236.             theInterval($this.parent().attr('href').slice(1) - 1);
  237.             return false;
  238.         });
  239.         theInterval();
  240.     });    
  241. </script>

Los que me dan problema són:
- $("#frmRecerca").validate({
- $("#butoPasse").click(function() {

En este link, encima de la foto, aparece una imagen con una X, al hacer click sobre de ella, debería ejecutarse el click de butoPasse

Gracias
http://www.fincamps.es/fincampsMBG/f...sas/60194.html
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Buenas, pues sí muy raro y seguro que algo hago mal, pero no sé verlo.

Todo mi código jquery es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     jQuery.fn.reset = function () { // limpi
  3.         $(this).each (function() { this.reset(); });
  4.     }  
  5.     var lang = "-" + "<?php echo $idioma; ?>";
  6.     var seleccionar = "<php echo $seleccionar[$idioma]; ?>";
  7.     var opcio = "<?php echo $opcioId; ?>";
  8.  
  9.     $(document).ready(function(){
  10.         $("#divVenda").show();
  11.         $("#divTipus").show();
  12.         $("#divCaractaristiques").show();
  13.         $("#divCiutat").show();
  14.         $("#divPreu").show();
  15.         $("#divHabitacions").show();
  16.         $("#divMetres").show();
  17.    
  18.         if ((opcio == 5) || (opcio == 7) || (opcio == 9)) { // solars, locals, immobles singulars
  19.             $("#divTipus").hide();
  20.             $("#divHabitacions").hide();
  21.         }          
  22.            
  23.         if ((opcio == 6) || (opcio == 8)) { // naus i parquings
  24.             $("#divTipus").hide();
  25.             $("#divCaractaristiques").hide();
  26.             $("#divHabitacions").hide();
  27.             if (opcio == 8) { // parquings
  28.                 $("#divPreu").hide();
  29.                 $("#divMetres").hide();
  30.             }          
  31.         }
  32.  
  33.         var actFam = $("#fTipus").val();
  34.         var jIdCar  = '-' + $("#fCaracteristiques").val();
  35.         var jIdCiu  = '-' + $("#fCiutat").val();
  36.         var jIdOpe  = '-' + $("#fOperacio").val();
  37.         var selOper = '-' + $("#fOperacio").val();
  38.         var selTip  = '-' + seleccionar;
  39.  
  40.    
  41.  
  42.         // fOperacio: venda o lloguer
  43.         $("#fOperacio").change(function(){//alert('venda/lloguer: *' + selTip + '*' + jIdCar);
  44.             var actFam = $("#fTipus").val();
  45.             var jIdOpe = '-'+$("#fOperacio").val();
  46.             var selOper = '-'+$(this).val();
  47.             var selTip = '-'+$("#fCaracteristiques").val();        
  48.  
  49.             if ((opcio == 5) || (opcio == 7) || (opcio == 9)) { // solars, locals, immobles singulars
  50.                 $.post("<?php echo URL.'includes/inc_caracteristiques.php'?>",{ prmCaracteristiques:opcio + lang + jIdCar },function(data){$("#fCaracteristiques").html(data);})
  51.                 $.post("<?php echo URL.'includes/inc_preu.php'?>",{ prmPreu:opcio+lang+selOper },function(data){$("#fPreu").html(data);})
  52.             }
  53.             else {
  54.                 if ((opcio == 6) || (opcio == 8)) {// naus industrials i parquings
  55.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:opcio+selOper+'-'+opcio+lang+jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})
  56.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_preu.php'?>",{ prmPreu:opcio+lang+selOper },function(data){$("#fPreu").html(data);})
  57.                 }
  58.             }          
  59.                
  60.             var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  61.             $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>
  62.         });
  63.        
  64.         // fTipus: pis, casa, solar, nau, local comercial, parking, immoble singular
  65.         $("#fTipus").change(function(){// alert('tipus1: ' + $(this).val());
  66.             var jIdOpe = '-'+$("#fOperacio").val();
  67.            
  68.             var selOper = '-'+$("#fOperacio").val();
  69.             var selTip = '-' + seleccionar;
  70.            
  71.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_caracteristiques.php'?>",{ prmCaracteristiques:$(this).val()+lang+jIdCar},function(data){$("#fCaracteristiques").html(data);})
  72.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:$(this).val()+selOper+selTip+lang+jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})  
  73.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_preu.php'?>",{ prmPreu:$(this).val()+lang+jIdOpe },function(data){$("#fPreu").html(data);})
  74.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_habitacions.php'?>",{ prmHabitacions:$(this).val()+lang },function(data){$("#fHabitacions").html(data);})
  75.             $.post("<?php echo URL.'includes/inc_metres.php'?>",{ prmMetres:$(this).val()+lang },function(data){$("#fMetres").html(data);})
  76.             var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  77.             $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>
  78.         });
  79.  
  80.  
  81.         // fCaracteristiques: pis: pis, duplex, triplex, àtic, loft, planta baixa --- casa: casa, casa en construcció, casa torre aïllada
  82.         $("#fCaracteristiques").change(function(){ //alert("eooo");
  83.             if ((typeof $("#fTipus").val() == 'undefined') || (typeof $("#fTipus").val() == '')) // quan Pisos i Cases es demana tipus, en les altres opcions és a pinyó fix
  84.                 var jIdTip = opcio;
  85.             else  
  86.                 var jIdTip = $("#fTipus").val();
  87.                
  88.             var jIdOpe = '-'+$("#fOperacio").val();
  89.  
  90.             if ($(this).val() != seleccionar) {
  91.                 var selOper = '-' + $("#fOperacio").val();
  92.                 var selTip = '-' + $(this).val();
  93.  
  94.        
  95.                 if (opcio == 3) // pisos i cases
  96.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:jIdTip+selOper+selTip+lang+jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})
  97.                 else
  98.                     $.post("<?php echo URL.'includes/inc_poblacions.php'?>",{ prmPoblacions:opcio + selOper + selTip + lang + jIdCiu },function(data){$("#fCiutat").html(data);})
  99.                
  100.                 var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  101.                 $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>
  102.             }; 
  103.         });
  104.        
  105.         $('form').submit(function() {
  106.             var txt = $('#fOperacio option:selected').text(); <?php // obtener texto de form operacion ?>
  107.             $('input[name=ftxtOperacio]').val(txt); <?php // asignar texto de form operacion a ftxtOperacion ?>        
  108.         });      
  109.  
  110.        
  111.         $("#frmRecerca").validate({
  112.             rules: {
  113.                 fOperacio: "required",
  114.                 fTipus: { required: function() {return opcio==3}}
  115.             },
  116.             messages: {
  117.                 fOperacio: "<?php echo $strMsgRequireOperation[$idioma]?>",
  118.                 fTipus: "<?php echo $strMsgRequireFamily[$idioma]?>"
  119.             }
  120.         });        
  121.  
  122.         $("#butoPasse").click(function() {
  123.             var referencia = $("#referenciaInput").val();
  124.             pagina = "<?php echo URL.'referencia/'?>" + "<?php echo $opcio?>" + "/" + referencia + "/" + "<?php echo $idioma?>" + ".html";
  125.             window.open(pagina, target="_top");
  126.         });
  127.        
  128.         $(".wowFoto").click(function() {
  129.             pagina = "<?php echo URL.'fotos/'?>" + $("#opcio").val() + "/" + $("#referenciaInput").val() + ".html";
  130.             window.open(pagina, target="_top");
  131.         });
  132.  
  133.          
  134.         $("#lupaRecerca").click(function() {
  135.             pagina = "<?php echo URL.'referencia/'?>" + "<?php echo $opcio?>" + "/" + $("#referencia").val() + "/" + "<?php echo $idioma?>" + ".html";
  136.             window.open(pagina, target="_top");
  137.  
  138.         });
  139.        
  140.         $("#lupa").click(function() {
  141.             if ($("#recerca2").css("display") == "block") {
  142.                 $("#recerca2").css("display", "none");
  143.                 $("#recerca1").css("display", "table");
  144.             }
  145.             else {
  146.                 $("#recerca2").css("display", "block");
  147.                 $("#recerca1").css("display", "none");
  148.             }
  149.         });
  150.                  
  151.         $("#inputNoRef").click(function() {
  152.             window.open("<?php echo URL.$opcio?>",target="_top");
  153.         });
  154.        
  155.         $("#butoAdministracio").click(function() {
  156.             window.open("http://www.tepui.cat?txtusuario=" + $("#usuari").val() + "&txtpassword=" + $("#contrasenya").val(), target="_blank");
  157.         });
  158.  
  159.         $("#imgMenu").click(function() {
  160.             if ($("#opcionsMenu").css("display") == "block") {
  161.                 $("#opcionsMenu").css("display", "none");
  162.                 $("article").eq(0).css("display", "block");
  163.             }
  164.             else {
  165.                 $("#opcionsMenu").css("display", "block");
  166.                 $("article").eq(0).css("display", "none");
  167.                 $("#recerca2").css("display", "none");
  168.             }
  169.         });
  170.        
  171.         $("#butoMapa").click(function() {
  172.             if ($("#mapa").css("display") == "block") {
  173.                 $("#foto").css("display", "block");
  174.                 $("#mapa").css("display", "none");
  175.             }
  176.             else {
  177.                 $("#foto").css("display", "none");
  178.                 $("#mapa").css("display", "block");
  179.             }
  180.         });
  181.  
  182.    
  183.         $(".ordre").click(function() {
  184.             var ordre = $(this).attr("data-valor");
  185.             $("#fOrdre").val(ordre);
  186.             $("#frmImmoblesTrobats").submit();
  187.         });
  188.        
  189.         $(".butoFotos").click(function() {
  190.             $('#butoFotos1').attr("class", "butoFotos");
  191.             $('#butoFotos2').attr("class", "butoFotos");
  192.             $('#butoFotos3').attr("class", "butoFotos");
  193.             $('#butoFotos4').attr("class", "butoFotos");
  194.             $('#butoFotos5').attr("class", "butoFotos");
  195.             $('#butoFotos6').attr("class", "butoFotos");
  196.             foto = $(this).attr("data-valor");
  197.             $('#fotoFincamps').attr("src", foto);
  198.             posicio = foto.indexOf('fotoFincamps');
  199.             element = foto.substring(posicio + 12,posicio + 13);
  200.             $('#butoFotos'+element).attr("class", "butoFotosActiu");
  201.         });
  202.     })
  203.        
  204.  
  205.  
  206.     // zoom img detail
  207.     var theInt = null;
  208.     var $crosslink, $navthumb;
  209.     var curclicked = 0;
  210.  
  211.     theInterval = function(cur){
  212.         clearInterval(theInt);
  213.         if( typeof cur != 'undefined' )
  214.         curclicked = cur;
  215.         $crosslink.removeClass("active-thumb");
  216.         $navthumb.eq(curclicked).parent().addClass("active-thumb");
  217.         $(".stripNav ul li a").eq(curclicked).trigger('click');
  218.         theInt = setInterval(function(){
  219.             $crosslink.removeClass("active-thumb");
  220.             $navthumb.eq(curclicked).parent().addClass("active-thumb");
  221.             $(".stripNav ul li a").eq(curclicked).trigger('click');
  222.             curclicked++;
  223.             if( 6 == curclicked )
  224.                 curclicked = 0;
  225.             }, 3000
  226.         );
  227.  
  228.     };
  229.  
  230.     $(function(){
  231.         $("#main-photo-slider").codaSlider();
  232.         $navthumb = $(".nav-thumb");
  233.         $crosslink = $(".cross-link");
  234.         $navthumb.click(function() {
  235.             var $this = $(this);
  236.             theInterval($this.parent().attr('href').slice(1) - 1);
  237.             return false;
  238.         });
  239.         theInterval();
  240.     });    
  241. </script>

Los que me dan problema són:
- $("#frmRecerca").validate({
- $("#butoPasse").click(function() {

En este link, encima de la foto, aparece una imagen con una X, al hacer click sobre de ella, debería ejecutarse el click de butoPasse
http://www.fincamps.es/fincampsMBG/f...sas/60194.html

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Buenas,
Tal como apuntabas Alexis88, he estado buscando el problema en las diferentes versiones de jqueryy veo que por ahí anda el problema.
El origen de este post es porqué no hace caso el jquery de un click en una imagen. Resulta que esta imagen es para cerrar un carousel de imágenes. Pues bien para visualizar este carousel necesito incluir estos 3 ficheros:
- js/jquery-1.6.1.min.js
- js/jquery.carouFredSel-5.5.0.js
- js/carousel.js
Pues bien, he observado que si dejo de incluir el primero, el click funciona, pero falta algo, ya que el carousel tiene que quedar encima del todo, y al no incluirlo resulta que el coda-slider que está detrás, pasa por delante. Me cuesta un poco explicarlo, una imagen vale más que 1000 palabras, se puede ver a lo que me refiero en el siguiente enlace:
http://www.fincamps.es/fincampsMBG/f...ses/60209.html

Alguna sugerencia? Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 18/12/2014 a las 01:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El objeto no acepta la propiedad o el método 'validate'

Buenas,
Como no ha habido manera de encontrar la incompatiblidad, en vez de hacer un click en la imagen, lo he convertido en un enlace. Funciona.

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: objeto, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.