Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener altura de div despues de cargar su contenido

Estas en el tema de obtener altura de div despues de cargar su contenido en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Estoy usando un plugin jquery para filtrar los resultados de entradas en un wordpress, hasta aqui todo bien. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 04:20
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
obtener altura de div despues de cargar su contenido

Hola a todos!
Estoy usando un plugin jquery para filtrar los resultados de entradas en un wordpress, hasta aqui todo bien. El problema es que necesito obtener la altura del div que contiene las entradas, que se muetran dinamicamente dependiendo de los filtros activados.

En otras secciones de la web, donde no tengo este problema utilizo este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function($) {
  2.     $(window).resize(function() {
  3.         location.reload();
  4.     });
  5.     var Height = $("#posts").outerHeight();
  6.     $('#biblio-menu').css("height", Height);
  7. });

Pero con este div, que cambia de altura, me ocurre que outerHeight me devuelve la altura del div vacío. Vamos la altura mínima que coge este div.

¿Como puedo hacer para obtener la altura del div cada vez que cambia y después de haber cargado las entradas correspondientes.?
He probado con height(), innerHeight(), quitandole el ready(), pero no funciona. ¿Alguna pista?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 07:44
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: obtener altura de div despues de cargar su contenido

Con height() basta para obtener la altura, prueba.

Código Javascript:
Ver original
  1. alert($('#biblio-menu').height());

Código Javascript:
Ver original
  1. var post = $('.post');
  2. post.each(function(index, val) {
  3.      alert($(this).height());
  4. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 14:01
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: obtener altura de div despues de cargar su contenido

He probado con ese codigo, modificado porque solo mostraba la altura pero no la asignaba al otro div. Pero tampoco me funciona.

He conseguido darle al div la altura del otro div una vez se ha cargado el div, pero mi problema ahora es que cada vez que el contenido cambia, sin recargar la pagina, necesito que vuelva a coger la altura del div.

Este es el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(window).bind("load", function() {
  2.     var Height = jQuery("#posts").outerHeight();
  3.     jQuery('#biblio-menu').css("height", Height);
  4. });
¿Como puedo hacerlo cada vez que cambia y no solo coger la altura solo cuando la pagina se carga?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 15:15
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: obtener altura de div despues de cargar su contenido

Pero para que quieres hacer todo esto? es decir que necesitas realmente que buscas obtener la altura de un DIV?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 18:07
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: obtener altura de div despues de cargar su contenido

Si, necesito la altura del div cada vez que el contenido cambia sin recargarse la pagina.

Etiquetas: altura, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.