Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Obtener datos desde formulario

Estas en el tema de Obtener datos desde formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda, espero me la puedan responder. Resulta que tengo un formulario con una tabla, la cual genero filas de forma dinámica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener datos desde formulario

Buenas tardes, tengo una duda, espero me la puedan responder.

Resulta que tengo un formulario con una tabla, la cual genero filas de forma dinámica a través de un botón "Agregar".

La estructura de la fila es esta:


Código Javascript:
Ver original
  1. var codigo =  $("#codigoProd").val();
  2. var nombre =  $("#nombreProd").val();
  3. var costo =  $("#costProducto").val();
  4. var unidad =  $("#um").val();
  5. var cantidad =  $("#cantidadProd").val();
  6.  
  7. var strNueva_Fila=
  8.     '<tr>'+
  9.     '<td><input type="text" name="codigoproducto[]" class="codTabla" value="'+codigo+'"  maxlength="40" disabled></input></td>'+
  10.     '<td><input type="text" name="nombreProd" value="'+nombre+'" disabled></input></td>'+
  11.     '<td><input type="text" name="unidadProd" value="'+unidad+'"  disabled></input></td>'+
  12.     '<td><input type="text" name="cantidadProd[]" value="'+cantidad+'"  disabled></input></td>'+
  13.     '<td><input type="hidden" name="costoProd[]" value="'+costo+'"  disabled></input></td>'+
  14.     '<td><input type="hidden" name="dejarcero[]" value="1"  disabled></input></td>'+
  15.     '<td><button type="button" id="eliminarFila" name="eliminarFila" class="btn btn-danger" onClick="eliminaFila(this)" >-</button></td>'+
  16.     '</tr>';

Como se pueden fijar tengo algunos input con la propiedad name como arreglo de datos, esto debido a que voy agregando filas segun se requiera.
Ahora, he intentando pasar los datos de forma directa a php, pero no me toma el valor del campo "codigoproducto", este seria un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $codigoProductos = $_POST['codigoproducto'];
  2. for($i = 0; $i < count($codigoProductos); $i++){
  3. $sqldet = "INSERT INTO EXIAJUSTEDET (FOLIO, CODIGO, CANTIDAD, COSTO, ENCERO, OBSERVACION)
  4.              VALUES ($folio, '$_POST[codigoproducto][$i]', $_POST[cantidadProd][$i], $_POST[costoProd][$i], $_POST[dejarcero][$i], '$observacion');";
  5. $resultadodet = ibase_query($tr, $sqldet);
  6. }

Por lo que yo supongo que debe ser directamente desde ajax, pero la verdad es que no tengo idea de como hacerlo. u.u

Un ejemplo mas claro en internet que encontre fue el siguiente, y yo creo que en ese pensare de aqui en adelante:


Código Javascript:
Ver original
  1. function submitForm() {
  2. $(document).ready(function() {
  3. $("form#myForm").submit(function() {
  4.  
  5. var myCheckboxes = new Array();
  6. $("input:checked").each(function() {
  7.    data['myCheckboxes[]'].push($(this).val());
  8. });
  9.  
  10.         $.ajax({
  11.             type: "POST",
  12.             url: "myurl.php",
  13.             dataType: 'html',
  14.             data: { myField:$("textarea[name=myField]").val(),
  15.                     myCheckboxes:myCheckboxes },
  16.             success: function(data){
  17.                 $('#myResponse').html(data)
  18.             }
  19.         });
  20.         return false;
  21. });
  22. });


Ayuda u.u

Última edición por CHAEEZ; 13/05/2015 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos desde formulario

nadie puede ayudarme??? de verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos desde formulario

Logre capturar los datos de esta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. var codigos = new Array();
  2. $('input[name="codigoproducto[]"]').each(function() { codigos.push($(this).val()); });
  3. var cantidad = new Array();
  4. $('input[name="cantidadProd[]"]').each(function() { cantidad.push($(this).val()); });
  5. var costo = new Array();
  6. $('input[name="costoProd[]"]').each(function() { costo.push($(this).val()); });
  7. var encero = new Array();
  8. $('input[name="dejarcero[]"]').each(function() { encero.push($(this).val()); });

Ahora, ¿como almaceno los datos anteriores y los envio a php mediante la funcion ajax({}); de jquery?
Código Javascript:
Ver original
  1. var querystring = new Array("codigoProductos="+codigos+"&cantProd="+cantidad+"&costProd="+costo+"&enzero="+encero);
  2. alert(querystring);
  3.        
  4.     $.ajax({
  5.          url: 'elaboration.php',
  6.          type: "POST",
  7.          data: querystring,
  8.          success: function(data) {
  9.          // code to execute
  10.                 }
  11.        });
  12.      return false;
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 14:21
Avatar de Nopal_Studio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: DF
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Obtener datos desde formulario

Haber intenta haciendo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var querystring = new Array("codigoProductos"=>codigos,"cantProd"=>cantidad,"costProd"=>costo,"enzero"=>encero);
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos desde formulario

Lo logre de esta manera, haganse ricos

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#creaFolio").click(function() {
  2.                
  3.  
  4.         var codigos = new Array();
  5.         $('input[name="codigoproducto[]"]').each(function() { codigos.push($(this).val()); });
  6.         var cantidad = new Array();
  7.         $('input[name="cantidadProd[]"]').each(function() { cantidad.push($(this).val()); });
  8.         var costo = new Array();
  9.         $('input[name="costoProd[]"]').each(function() { costo.push($(this).val()); });
  10.         var encero = new Array();
  11.         $('input[name="dejarcero[]"]').each(function() { encero.push($(this).val()); });
  12.        
  13.             var parametros = {
  14.                 "codigoUsuario" : $('input[name="codusuario"]').val(),
  15.                 "codigoSucursal" : $('input[name="codsucursal"]').val(),
  16.                 "codigoEstado" : $('input[name="codestado"]').val(),
  17.                 "tipo" : $("#tipo option:selected").val(),
  18.                 "motivo" : $('#motivo option:selected').val(),
  19.                 "observacion" : $('input[name="observ"]').val(),
  20.                 "codigoProductos" : codigos,
  21.                 "cantidadProd" : cantidad,
  22.                 "costProd" : costo,
  23.                 "enzero" : encero
  24.             };
  25.        
  26.           $.ajax({
  27.  
  28.             url: 'insertion.php',
  29.             type: 'POST',
  30.             data: parametros,
  31.             success: function(data) {
  32.             alert("Datos enviados");
  33.                  $("#result").html(data);
  34.                  location.reload();
  35.             },
  36.             error: function() {
  37.             alert("Error desconocido");
  38.             }
  39.        });
  40.      return false;
  41.         });
  42.   });

Última edición por CHAEEZ; 14/05/2015 a las 15:31

Etiquetas: ajax, dinamica, html, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.