Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener html de un option select

Estas en el tema de obtener html de un option select en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas noches, estoy intentando recorrer un select y que me devuelva todo el html del option, cuando me lo devuelve lo guardo en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 22:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
obtener html de un option select

buenas noches, estoy intentando recorrer un select y que me devuelva todo el html del option, cuando me lo devuelve lo guardo en una variable y si lo quiero mostrar por consola me muestra "[object Object]".

Lo que hago es lo siguiente
// recorre
$("#" + idRecorrer + " " + tipoRecorrer).each(function(){
alert($(this).html());

el idRecorrer y tipoRecorrer lo recibe como parametro
---> idRecorrer seria el nombre del id que vamos a recorrer
---> tipoRecorrer es eltipo, por ejemplo si queremos recorrer un select, el tipoRecorrer seria option, si lo que estamos recorriendo es una tabla el tipoRecorrer seria tr

<select id='combo'>
<option value="-">Sexo...</option>
<option value="M">Macho</option>
<option value="H">Hembra</option>
</select>

yo tengo este select y quiero recorrerlo y que me devuelva cada option, no solo el valor sino el option completo
y con el $(this).html() solamente me devuelve el valor y no por ejemplo <option value="-">Sexo...</option>.

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2016, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: obtener html de un option select

No puedes obtener el html de los elementos, porque no contienen HTML. Para poder hacer eso necesitas acceder al DOM:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3.   $('#combo option').each(function(){
  4.     console.log($(this).get(0));
  5.   });
  6. });

O

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3.   $('#combo option').each(function(){
  4.     console.log($(this)[0]);
  5.   });
  6. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener html de un option select

Muchas gracias por tu respuesta , me sirvio. Ahora la consulta es como hago para recorrer un select tomar varios option con .get (0) y guardarlo como si fuera un string?

$(document).ready(function()
{
Var opcuones
$('#combo option').each(function(){
Opciones += $(this).get(0) ;
});
});

Quiero que al hacer alert (opciones ) me muestre como string y no como object

Desde ya muchas gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: obtener html de un option select

Si te das cuenta, al acceder al objeto $(this) tienes una propiedad "outerHTML":

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3.   var opciones = "";
  4.   $('#combo option').each(function(){
  5.     opciones+=$(this)[0].outerHTML;
  6.   });
  7.   alert(opciones);
  8. });


Última edición por Zenok; 03/01/2016 a las 13:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener html de un option select

muchas gracias por tu aporte, pude solucionarlo con outerHTML.

Saludos

Etiquetas: combobox, javascript, obtencion, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.