Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Obtener id de div hijos

Estas en el tema de Obtener id de div hijos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal, me gustaria saber como puedo obtener el id de div hijos, intente con: Código: $("#BOX>div").each( function (){ ids = $(this).attr('id'); $("#BOXID").html(ids); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta Obtener id de div hijos

Hola que tal, me gustaria saber como puedo obtener el id de div hijos, intente con:

Código:
$("#BOX>div").each( function (){
        ids = $(this).attr('id');
           $("#BOXID").html(ids);
});
Pero solo me trae el ultimo id ¿alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 11:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener id de div hijos

Solo se ve el último valor porque lo sobreescribes cada vez con el método html().
Mejor usa esto en puro javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. var arr = document.querySelectorAll("#BOX>div").id;
  2. document.getElementById("BOX").innerHTML = arr.join(" ");

Saludos

Última edición por PHPeros; 02/10/2013 a las 12:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener id de div hijos

Muchas gracias PHPeros y ¿si envez de imprimirlo quisiera enviarlo atravez una variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener id de div hijos

Oops, suelo modificar mucho los mensajes, ya ves que lo cambié y ahora lo inserta en el div como quieres.
Me alegro que te haya servido.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener id de div hijos

envez de imprimirlo como almacenarlo en una variable, lo que pasa que lo enviare por ajax a un archivo donde separare los id ya se con la funcion xplode o un arreglo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 10:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener id de div hijos

Es difícil entender lo que te propones sin usar apenas marcas textuales y signos de acentuación

Pero bueno, yo me lo imagino ... Supongo que ahora quieres extraer los IDs separados con " ". Para ello debes utilizar la función inversa a join(), que es split() (en php explode como dices) para guardar en un array todos esos valores y más tarde serializarlos para ser enviados mediante parámetros vía http/ajax. ¿Era eso no? Si te surgen más dudas vete detallando.

Saludos

Última edición por PHPeros; 03/10/2013 a las 10:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener id de div hijos

Ya se como separarlos mi duda es como guradar los ids en una variable envez de imprimirlos.


Veras:

Cita:
ids = //Los ids que rocojo de los div hijos

$.ajax({
type: "POST",
url: "archivo.php",
data: ids,
success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest) {
//Response
});

});

lo unico que quiero es guardar los ids en una variable en este caso la variable ids envez de imprimirlos (envez de meterlos en un div) como solicite antes.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 12:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener id de div hijos

Una vez los has obtenido con queryselector no te va a hacer falta recogerlos otra vez del div... Ya tienes el array arr, pues ponlo en data y se serializará automáticamente por sus claves, algo así: ?0=text&1=text...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener id de div hijos

Haber disculpa la molestia verdad pero apenas y comienso en el mundo de jquery, y se podria decir que muchas cosas aun no las entindo del todo bien.

Aver seria algo asi:

Cita:
arr = document.querySelectorAll("#BOX>div").id;

$.ajax({
type: "POST",
url: "archivo.php",
data: arr,
success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest) {
//Response
});

});
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 12:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener id de div hijos

Si xD No te voy a liar más

Última edición por PHPeros; 03/10/2013 a las 12:25
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener id de div hijos

Pues fijate que no me funciono, de todas maneras gracias la solucion fue la siguiente:

Cita:
ids = "";
$("#BOX>div").each ( function () // recorro los div
{
ids += $(this).attr("id") + "/"; //concateno la misma variable
}
)
alert(ids); //compruebo que me devuelva los ids y bingo
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Obtener id de div hijos

Offtopic

Última edición por PHPeros; 03/10/2013 a las 13:28

Etiquetas: hijos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.