Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener id de una etiqueta

Estas en el tema de obtener id de una etiqueta en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos tengo en una variable este código Código PHP: < span contenteditable = ""  id = "coste" > 10.00 </ span >  como puedo obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
obtener id de una etiqueta

Hola amigos tengo en una variable este código

Código PHP:
<span contenteditable="" id="coste">10.00</span
como puedo obtener la id de ese código, como e dicho ese código esta cargado en una variable.
Código PHP:
a[i] = '<span contenteditable="" id="coste">10.00</span>'
probé con $(a[i] ).attr("id");

pero tira error.

alguna sugerencia
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 07:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: obtener id de una etiqueta

Parece funcionar bien.

¿Qué error te da? ¿Realmente existe la variable "i"?

Etiquetas: etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.