Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

obtener serie de valores desde el servidor

Estas en el tema de obtener serie de valores desde el servidor en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches. Estoy un poco quemado con esto de Jquery. podrían indicarme por favor, cual es la manera transformar el siguiente script para obtener los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 22:10
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
obtener serie de valores desde el servidor

Buenas noches. Estoy un poco quemado con esto de Jquery.
podrían indicarme por favor, cual es la manera transformar el siguiente script para obtener los datos Categories y Data, desde una Base de datos a través de php?

tengo el siguiente codigo del lado del cliente:



Código HTML:
 <style type="text/css">
        $ {
            demo.css;
        }
    </style>
    <script type="text/javascript">
$(function () {
    $('#container').highcharts({
        chart: {
            type: 'line'
        },
        title: {
            text: ''
        },
        subtitle: {
            text: 'xxxx'
        },
        xAxis: {
            categories: ['10:00', '10:10', '10:20', '10:30', '10:40', '10:50', '11:00', '11:10', '11:20', '11:30', '11:40', '11:50']
        },
        yAxis: {
            title: {
                text: 'T'
            }
        },
        plotOptions: {
            line: {
                dataLabels: {
                    enabled: true
                },
                enableMouseTracking: false
            }
        },
        series: [{
            name: 'Sen',
            data: [7.0, 6.9, 9.5, 14.5, 18.4, 21.5, 25.2, 26.5, 23.3, 18.3, 13.9, -40.5]
        }]
    });
});
    </script> 
muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 00:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: obtener serie de valores desde el servidor

En la página del plugin que usas hay un ejemplo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:17
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener serie de valores desde el servidor

gracias por la respuesta. voy a estudiarlo.
lo que no encuentro es como lo resuelve del lado del servidor.

Etiquetas: serie, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.