Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Obtener el valor vertical de un id

Estas en el tema de Obtener el valor vertical de un id en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas tardes, como bien dice el titulo intento tomar esos valores pero no me salen muy bien y ya no se que hacer, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener el valor vertical de un id

Hola buenas tardes, como bien dice el titulo intento tomar esos valores pero no me salen muy bien y ya no se que hacer, lo que quisiera esa saber como obtener este valor en lo que seria el id "img_port"ya que este cuenta con un pequeño drag and drop que encontré en la web e intente obtenerlo así pero creo que no funciono jeje les dejo mi codigo haber si pueden ayudarme, gracias de antemano

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#demo").html($("#img_port").scrollTop());

Tengo mi html
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="my_port">
  2.       <img src='/portada/1' id='img_port' class='my_port us_prt'>
  3.     </a>
  4. <div id='demo'></div>
Ah olvide decir que tengo esta librería:
http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 23:33
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener el valor vertical de un id

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#img_port').position().top;
Saludos.

Última edición por carlillos; 30/01/2016 a las 23:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el valor vertical de un id

Cita:
Iniciado por carlillos Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#img_port').position().top;
Saludos.
Muchisimas gracias (:

Etiquetas: valor, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.