Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Obtener los valores de varios elementos con jquery

Estas en el tema de Obtener los valores de varios elementos con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo estos elementos <input/> y desde la base de datos mysql pido todos los registros es decir, si hay 20 registros me va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 10:48
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener los valores de varios elementos con jquery

Hola,

tengo estos elementos <input/>

y desde la base de datos mysql pido todos los registros es decir, si hay 20 registros me va a mostrar los 20 <input/> con el valor de los elemento asi

<input id="registro" type="text" value="<?echo $registro;?>"/>


///si hay 20 registro se mostraran

<input id="registro" type="text" value="<?echo $registro;?>"/>
<input id="registro" type="text" value="<?echo $registro;?>"/>
<input id="registro" type="text" value="<?echo $registro;?>"/>
etc..

///


//y tengo un script js para saber a cual registro di click , es decir si doy click en el //registro 15 me mostrara su valor con un alert
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. $(document).ready(function() {
  4. $("#registo").click(function() {
  5.  
  6.   var val = $(this).val();
  7.  
  8.  
  9.  
  10. alert(val);
  11.  
  12.  
  13. });
  14.  
  15. });
  16. </script>
pero pasa que cuando doy click solo funciona el primer <input /> y los de mas no
como puedo hacer para que funcionen todos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:15
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Obtener los valores de varios elementos con jquery

Cuando son varios elementos es recomendado darle una clase al elemento, cuando es un único elemento se le dá una id, luego para ver todos los valores puedes usar un ciclo o la función each de Jquery

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 13:22
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener los valores de varios elementos con jquery

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Cuando son varios elementos es recomendado darle una clase al elemento, cuando es un único elemento se le dá una id, luego para ver todos los valores puedes usar un ciclo o la función each de Jquery

Saludos

Gracias me funciono correctemente, saludos :D

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.