Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

Estas en el tema de Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, lo que tengo es lo siguiente. Tengo una lista de valores, que itero mediante un for. Lo que busco es que estos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

Buenas tardes, lo que tengo es lo siguiente. Tengo una lista de valores, que itero mediante un for. Lo que busco es que estos valores esten ocultos en un principio y solamente se muestren cuando de click en la palabra Mostrar lo que habia hecho es lo siguiente.

<div id="datos"><a href="#">Mostrar</a></div>
{% for n in object.notas_credito_abono.all %}
<div id="abonos">
<div style="width:70px; float:left;">{{ n.fecha|date:"d/m/y" }}</div>
<div style="width:100px; float:left;">Nota de crédito</div>
<div style="width:50px; float:left;" class="righttext">{{ n.get_folio }}</div>
<div style="width:50px; float:left;" class="righttext">&nbsp;</div>
<div style="width:100px; float:left;" class="righttext">{{ n.total }}</div>
<div style="width:100px; float:left;" class="righttext">{{ n.total }}</div>
<div class="clear"></div>
</div><br>
{% endfor %}
</div>


$(document).ready(function(){
$("#datos").click(function(){
$("#abonos").show();
});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 17:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

Eso debes de hacerlo desde una hoja de estilos.

Código CSS:
Ver original
  1. #abonos{
  2.     display: none;
  3. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

Ya le estuve haciendo con la hoja de estilos y siguen apareciendo los datos. Segun yo seria con jquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 17:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

Eso se controla desde la hoja de estilos, claro que podrías hacerlo con JavaScript, pero lo ideal es hacerlo con CSS. Probablemente haya alguna línea en la que vuelva a hacer visibles a los datos y no te has dado cuenta.

Revisa con calma todo tu código, analízalo línea por línea, probablemente así encuentres el desperfecto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

Si ya encontre un detalle en el codigo, la otra duda que me salio, fue que si le puedo poner el mismo id a dos div y en caso de que no como haria para llamarlos en el javascript.

por el momento lo tengo asi
("#abonos").slideToggle(100);

Como haria para llamar otro id dentre de ese mismo de abonos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 18:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ocultar div con jquery al hacer click en una palabra

De poder, puedes, pero no es lo correcto. el atributo id debe de ser un valor único en todo el documento pues sirve para identificar a cada elemento y diferenciarlos de los demás.

Ahora, ¿para qué deseas hacer eso? Con tu respuesta a esa pregunta, podremos orientarte debidamente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.