Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ocultar div si se preciona fuera

Estas en el tema de Ocultar div si se preciona fuera en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola compañeros llevo bastante rato intentado hacer algo con un div. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( '.dragged' ) . on ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Ocultar div si se preciona fuera

Hola compañeros llevo bastante rato intentado hacer algo con un div.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.dragged').on('click',function(){
  2.         var dragged_id = $(this).data('dragged-id');
  3.        
  4.         if($('#'+dragged_id).css('display') == 'none'){
  5.             $('#'+dragged_id)
  6.                 .show("blind", {direction: "vertical"}, 600)
  7.         }
  8.         else {
  9.             $('#'+dragged_id).hide("blind", {direction: "vertical"}, 600);
  10.         }
  11.     });

el jquery anterior lo he construido para mostar un div si se preciona un botón

ejemplo de uso:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" data-dragged-id='header-aboutus' class="dragged">boton</a>
  2. <div id="header-aboutus" style="display:none">            
  3. div oculto
  4. </div>


El código funciona bien, pero me preguntaba de que forma puedo ocultar este div si estando mostrado y se preciona fuera de el en cualquier otra parte que no sea dentro de este div...

Ya lo había conseguido hacer pero una vez ejecutado el evento mouseout de este div... Pero es incorrecto por que para ocultar el div no necesariamente el cursor del mouse debe entrar y salir del div.... Podría ser que el usuario nunca coloque el cursor del mouse dentro del div. me explico?

Gracias por cualquier ayuda.
un saludo.


EDITO:

Con que nombre se le conoce a este tipo de plugin. Por ejemplo, seguramente más de uno ha visto en algún sitio que cuando presionas un botón aparece un div con el efecto (blind) como si fuera un slider de arriba hacía abajo...

Con que tipo de nombre se le llega a conocer a estos plugins?
para buscarlo en google. Gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Última edición por iovan; 19/06/2013 a las 11:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 16:33
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Ocultar div si se preciona fuera

No se si esto es lo que quieres y te valdrá.

http://jsfiddle.net/8ngSt/

Al presionar fuera del div se ocultaría.

Espero que te sea de ayuda.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ocultar div si se preciona fuera

Muchas Gracias Lobito14 es perfecto, ya con esto puedo continuar.

Te mando un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.