Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ocultar fila

Estas en el tema de ocultar fila en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen dia. espero puedan ayudarme, tengo un problema al intentar ocultar filas que genero con una colsuta a la bd. lo que intento hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 11:41
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta ocultar fila

Buen dia.

espero puedan ayudarme, tengo un problema al intentar ocultar filas que genero con una colsuta a la bd.
lo que intento hacer es que al precionar un boton dentro de la misma fila haga que se oculte, tengo este codigo, pero solo funciona la primera vez, despues hace que se oculten las filas con tan solo dar click dentro de la fila.

Código:
$(document).ready(function() {
$('.boton').click(function(){
      $('tr').click(function(){
        $(this).hide('slow');
      });
    });
});
espero y puedan ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 12:31
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: ocultar fila

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $('.boton').click(function(){
  3.       $(this).parents('tr').hide('slow');
  4.     });
  5. });
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 12:42
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar fila

muchisimas gracias

funciona de maravilla.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 12:46
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar fila

tredio eres un master, te debo una.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.